hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

レオの試練は続きそうですね。

2023/04/30 15:22

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

温泉でレオが店長に、一緒に温泉入っておまえの腕の中で死ぬもん と言うセリフとシーンがメッチャキュンとしました。全てがそこに集約されてるなと感じました。タカヒロは超嬉しかっただろうなと幸せな気分になりました。その後、酔っ払いの戯言みたいになってるオチに笑ってしまいました。切ない。それから、素直で真面目なレオの性格故にホストの仕事から無職になってしまいそうになるレオ。それをタカヒロに言えずにいるレオ。健気過ぎて堪らない。そんなレオを堪らず容赦なく抱き潰すタカヒロが、エロチックで格好良過ぎですよね。レオがこの後、どんなお仕事をさせられるのか楽しみですね。

面白かった

2022/08/17 04:11

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作
二人が出会った時の話が収録されている単行本を読んだとき
こちらをすでに購入してたことは失敗だったかと思われたが
意外や意外
こちらはすごく面白かった
出会いはあんなにクズだった攻めも、こっちでは最高の溺愛攻め
受けも可愛くて萌えました

今年一番萌えた

2022/05/06 01:42

投稿者:あお - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の方のレビューが高かったので、前作からまとめて購入してみました。私は溺愛攻めが好きなので、前作のレビューを読んでちょっと不安だったんですが全然大丈夫でした!むしろ最高に私の性癖にささった攻め様でした!受けの仕事に嫉妬しつつも、我慢して疲れを労う攻め様、クールな塩顔なのに涙目とか、かわいすぎでしょ〜!その後のお仕置きHのガツガツした感じ最高かよ!攻めの言葉遣いが優しいとことか、甘やかしてる感じがしてめっちゃくちゃキュンキュンしました!

ちゃんと好き

2021/12/31 20:33

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

言葉が少ない店長だけれども、どうしようもなく深く深くまれお君を愛してることを不器用なりに表現してくれて、悶えまくりました。

そして安定の巨根攻め。
毎回笑わせてもらえて鬼リピートです。

いつまでもいつまでも追いかけたい二人です。

店レオ最高

2021/10/31 15:15

投稿者:せせらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

店長がエロいしかっこいい。レオは可愛い。二人の絆が深まる一冊です。先生のお話は読み応えがあってすごく惹き込まれます。これから何度も読み直すと思います。

とても良い

2021/09/24 18:14

投稿者:エン - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙、上下で並べるととても良かった。
物語も上下で読むととても良かった。
絵柄は好みがあるかもですが、色気がある絵だとおもいます。
表情が素晴らしい…。
今年読んだBLでNo.1だと思っています。
オススメです。

密果2

2021/08/25 23:05

投稿者:tomotin - この投稿者のレビュー一覧を見る

夜のお仕事同士のcpなので、サラリーマン同士とか学生とかとは全く違うなぁ…とも思うけど、心の中は一緒ですね〜う〜ん?説明するのは難しい…読んで見るのがイチバン!何回も読んでいるけれど、その度に理解度が深まっていく!奥が深い!好き!!

最高以上の誉め言葉ってなんて言えばいい?

2021/07/31 23:44

投稿者:kaya - この投稿者のレビュー一覧を見る

あぁ…私、今、心がめっちゃ満たされている。
身体から始まった二人がこんなに深く愛し合うようになるなんて…
もう感動しかありません。
最高よりも最高のときってなんて言えばいいの。

上巻でボーイを卒業した筈の店長がある客を抱いた疑惑が浮上し、
ゲイとノンケの恋愛や人生観の違いが表層に出てきたレオと店長。
それでも店長のことを知りたがり、今もその過去もひっくるめて
受け容れようとするレオに対し、一線を引いて全てを曝け出すことに
臆病になってしまう店長。

今回は温泉旅行編からスタート。
罪滅ぼしとはわかっていても二人きりの初旅行が嬉しすぎて
店長が見ていない所でこっそりはしゃいじゃうレオが可愛い。
旅先でも泥酔して寝るのがもったいない~と駄々をこねたり、
そんなレオを寝かしつけるも辛抱堪らず手を出しちゃう店長が
まるで新婚旅行のようで、初っ端から甘々で糖尿病になりそうでした。

店長がもうクーデレというかデレデレで、
健気な溺愛攻めに大変身を遂げてるんです。
10歳年下の恋人が愛おしくて仕方ないのか、望まれば叶えてあげ、
二人きりだと可愛いねと甘やかし、ドS攻めだったあのクールな店長が
こんなにも尽くす男になろうとは一体誰が予想し得ただろうか…。

でも、それもレオが一方的に店長を振り回すのではなくて、
レオの側も一途で誠実に店長を想い、互いに対等な関係なんです。
「店長が他の男抱いた事件」の真相が明らかになったときには
かつて“店長の特別だった男”に自らを重ねて涙を流し、
その愛の重みを感じさせてくれました。

店長の浮気未遂の落着後、愛情が深まった二人でしたが、
今度はレオの彼氏もちがバレ、女性専用風俗への左遷されることに。

意地の張り合いからすれ違ってしまう二人ですが、
レオは自身が身体を売る側になって初めて店長が
どれだけ自分に誠実であろうとしてくれていたかを理解します。

また、それまでレオとの関係は彼が離れていくまで、と自分に言い聞かせ、
相手の人生に踏み込むことを躊躇ってきた店長もレオが離れていくという
現実が差し迫って、とうにレオを手放せなくなってしまっていることに
気がつきます。

「俺はもうお前がいないと無理だと思う」
たとえ、レオの心が離れてしまっても格好悪く引き留めてしまう、と
ようやく何にも縛られず心からの言葉を伝えられた店長。
そう、それ!レオはずっとその言葉を待っていたんだよ~!

店長の告白に感極まり、往来のど真ん中でキスをしてしまうレオ。
レオの客の目を気にする店長に
「どうせもうこの街に用ないから…おまえ以外」と引き寄せ…。
んー、ロマンチック!この店長しか見えてません感が素敵です。

それからもひと悶着ありつつ、やっと仲直りえっちにこぎつけた2人。
その後、ぴったりと身体をくっつけて眠る二人に
こちらも幸せをお裾分けされにんまりしながら読了です。
最後の1ページまで極甘至上の1冊でした。

ラブラブ

2021/07/30 21:43

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

店長がお店の人にもっと優しくしてあげればいいのに。店長は冷めてる的なことを言われ
マジか!と自分の心と裏腹な態度を自覚しちゃうのが可愛い。
エロも多いけどレオがいつもイキ過ぎてイヤイヤ言ってる気がする(笑)

一件落着

2021/07/17 20:47

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに愛し愛されて、二人ともステキです。レオくんがほんっとーに可愛いので、店長の葛藤も分かります。でも!レオくんも店長のこと大好きなんですよね。

いや、かわいいかよ

2021/07/16 10:55

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好きすぎて、嫌われたくなくて、自分の考えをうまく言えなくて…ってもはや青春ですね。おじさんとお兄さんのカップルかわいい。ヤキモチ焼いちゃって、ちょっと重たい執着の仕方してるとこもかわいいです。

ずっと見ていたいです

2021/07/09 00:13

投稿者:ssay - この投稿者のレビュー一覧を見る

「落果」内スピンオフの続編

店xレオでどうかしてしまったので待ちに待ってましたッ
あーもう最高です
この2人ずーっと見ていたいです!!!!
エロしか残らないBLではなくエロの度に愛が深まってると感じられて
何度も読み返して幸せな気持ちになります本当にありがとうございます多幸感やばい
あとがきもめっちゃ楽しかった。本当に担当さんにも多大なる感謝です!!!

とにかく二人を満喫

2022/12/11 20:32

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフ2作目は更に二人のいちゃラブみるためだけの作品ですが、それを読者も求めているわけなので満足できました

スピンオフ完結

2021/08/05 22:44

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

体からはじまった2人だけど、やっとお互い相手を愛していることが判明。でも愛してるからゆえに心配したり、嫉妬したりと気持ちがから回る。
レオの好きは伝わりやすいが、店長のほうはどうも伝わりにくくて厄介。察しのいい人ならわかるかもしれないが、おバカなレオにはもっとわかりやすくしないとね。

エロい

2023/01/26 22:49

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただただエロい。でも焼きもちは可愛い。