受けのヒロキがかわいい♪

2021/08/18 22:21

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

割引時に作者さん買い。
受けのヒロキが「好きになっちゃいけないのに〜」「相手はお仕事だから優しいのに〜」と好きなのがバレないようにしてるところがかわいいです。
そして攻めのハルにはバレてて、かわいいを連発…
少し唐突な展開もありますが、満足です。
番外編もしっかりページがあって、純編もとても良かった。
あっまいのが大好物な方はぜひ

あまあまの盛り合わせ

2022/03/29 15:57

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

今作もひたすら甘かった。かわいいがすぎますね。何にも考えず癒されたい時に読むのが一番かなと。エロも満載で美味しゅうございました。

繊細だなあ

2021/12/27 20:24

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドタバタ劇のようなコミカルさがない落ち着いててしっとりとしたストーリーでした。不安定な気持ちの2人が幸せになっていくので読後はホンワカした気持ちになりました。絵もとても可愛いです!

可愛い

2022/03/29 01:11

投稿者:にゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者様の作品は可愛いが詰まっていて癒されます。トラウマありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

かわいい

2021/11/03 01:07

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひろきがとにかくかわいい
はるは何か抱えてるんだろうなって思ってたけど、前の恋人の性別がどちらか分からなかった…気になる
はるはひろきの事いつから好きだったんだろうって何度も読見返しちゃいました
ピュアで素直なひろきは誰から見てもかわいいですね

(うわ 俺 あのひとのこと 好きなんだ)作中より。

2022/02/22 17:57

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで受けちゃんのかわいいおっぱいに目が眩み、購入しました。

ネタバレがあります。

●ネコ専門デリヘルのキャスト攻め・ハル(満春)
●エッチで気持ちよくなりたくてデリを利用した受け・日路樹
●ハルの客のひとりでワガママ王子・桜司
●ハルの客のひとりでゲーム相手・クロ(真白)
●ハルの客のひとりで乙女系の大学教授・純
●純と同じ大学の助教授で攻め・能島

ネコだけを相手にする、ネコ専門デリヘル「Stray Cat」のハルは、“スウィートキング”と呼ばれるほどの人気キャスト。ある日、初めてデリを利用する客・日路樹に指名され家を訪ねると、緊張した面持ちで出迎えられました。いつものように甘い言葉を囁き、リラックスさせ気持ちよくさせるハルでしたが・・・

重い過去があってバイトを掛け持ちし風俗店で働く攻めがお客さんの中の一人、受けと出会って恋して救われるお話です。

仕事なのに擬似恋人のように接してくれるハルを好きになりハルを想って日々、自分を慰める日路樹のエロさが爆発!

初めてハルを出迎えた時の緊張で強張った顔と、コトが終わって見送る際の、満たされた日路樹の顔がまるで別人です。一度、肌を重ねただけでこんなにも表情が柔らかくなるなら、ハルが惹かれても仕方ないよなぁ。

終始、イチャイチャしていますが、優しく接して客を癒していたつもりのハルが、実は逆だったと気付く救済系のような展開がよかったです。

描き下ろしの一つ、能島×純も面白かったです(むしろあほエロ系だから楽しく読めました)。

ラブラブ最高

2021/11/23 22:36

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛くて暖かくてエロいお話読みたいなぁと作家さん買いしました。しかもお安くゲット。で、間違いないっす。良かった。北国でもポカポカ暖かい2人。純さんのお話も可愛かった〜。満足。

表現が新鮮……

2021/11/22 01:29

投稿者:きりや - この投稿者のレビュー一覧を見る

いや、かっわいいいいです。
終始常に可愛いが詰め込まれていて、読んでてびっくりしてました。

それぞれの過去がハッキリと言葉で示されるのではなく、表情やフラッシュバックのふんわりとした絵で表現されてて、可愛い、ふわーって感じの世界観が独特でした……

可愛い

2021/08/10 02:02

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い。
出てくる人達がとにかくみんな良い人ばかりで・・・
絵も綺麗で可愛くて、ストーリーも可愛くて濃厚でほのぼので癒し系。

とことん甘い

2021/07/14 20:01

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく甘やかし倒すデリヘルのハルに、顧客のヒロキくんが甘やかされまくり、とにかく可愛いのです。
ページぱらぱらしてると、やってるシーンしか出てこないのですけど(笑)、その中でもなんとなくストーリーはあり、
二人とも過去に辛いことがあったのが窺えるのです。