高い評価の役に立ったレビュー
2021/11/01 22:56
こんな形で
投稿者:たけ - この投稿者のレビュー一覧を見る
こんな形でまた二人を見られるとは。本誌では色んな制限があるから仕方ないけど、こういう形で描きたいものをかいて表現するっていいなと思った。また二人のやり取りが可愛い。
低い評価の役に立ったレビュー
2021/10/23 22:06
知らずに買うと
投稿者:ナナコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ランキングに出ていたので購入しましたが、ページ数が少ない。え?終わり?となりました。間違えて試し読みしてしまったかと。後で同人誌と分かり納得ですし、今は同人誌まで買えるのかと嬉しい限りですが、分かりやすい表記だと助かります。
11 件中 1 件~ 11 件を表示 |
こんな形で
2021/11/01 22:56
投稿者:たけ - この投稿者のレビュー一覧を見る
最高
2021/10/16 07:10
投稿者:鍋 - この投稿者のレビュー一覧を見る
同人誌の電子版はありがたいです!えっちな本は置き場所に困るのでね…。
先生のあとがきでの萌えツボも「わかる〜!」と大興奮でした。この二人やっぱり好きだなぁ。
薄い本
2024/08/26 03:33
投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る
最近薄い本を電子化してもらえて嬉しいです。
この作品も大好きで全てコンプリートしてますが・・・
やはり電子もコンプリートしてしまいました。
子供が出来て・・・子供が寝てからのいちゃラブももっとみたい。
やっと読めた!
2021/09/17 15:15
投稿者:やまち - この投稿者のレビュー一覧を見る
タイトル通りの本です。
なかなか電子で出なかったのでやっと読むことができました。
ですか流石に修正はされてます。
無修正のもの読みたい方はどうにかこうにかして同人誌を購入しましょう。
アナログで持ってると保管場所に困るので、私は電子で十分です。
「・・・今日は ゴ◯は しないよ?」作中より。
2022/02/27 11:02
投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る
「結婚式なども済ませた二人が『そろそろ子供つくろうか』という話をした後の初夜的なお話」です(あらすじより)。
ネタバレがあります。
個人誌ということもありリミッターが解除され、商業誌では見られなかった香太郎と麻子さんの、アレやコレが公開されています。
特に目を見張ったのは、「ギリギリ初心さを残す大きさと色味」がある麻子さんの生◯◯・・・!さすが「心血ポイント」!そして、いろいろな体位のエッチが見られるのも個人誌ならでは。どんな体位があるかは読んでからのお楽しみ〜!
あとがきを読んでから、麻子さんが◯◯の体位をリードしていることに気付きました。ナチュラルな流れに垣間見える、エロさ最高!事後も含めはじめから終わりまでずっとエロい内容で大満足です。
ただ残念なことに、電子書籍だと局部(隠し所ともいう)の修正がしっかりあるので(乳首は無事)、そこは妥協が必要です。
あせとせっけんファン
2022/01/19 22:31
投稿者:まるみ - この投稿者のレビュー一覧を見る
本編のエロ部分も好きだったので購入しました!
そのままの2人の雰囲気で2人らしくスル話でしたが....値段の割には薄い気がしたかな....と思います!でも、後悔はしてません!見れたことは満足
満足には程遠い
2021/11/30 15:50
投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る
同人誌だとこんな価格でしょうが、ページ数と内容の割にちょっと高い。
途中まで盛上がっていたのに「えっ!コレで終わり?!」少しエッチなだけで、期待ハズレでした。
以前
この作品で通常版より高いので、特装版かと思って買った商品が、全然ちがう作品と抱合せになっていて、とても不快になったので、それからは注意していたのに。
残念また失敗した。
うーん
2022/02/27 10:25
投稿者:ちろるんチョコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
麻子さんのバストトップが白日の元になったのに、肝心のおセッ◯がアレではなんとも早もったいない。
アダルト枠扱いだったら良かったのかも知れない。青年漫画としての同人誌の電子書籍化。紙本はそのままで、電子はオブラート。
買って損した気分です。救いは割引クーポンだった件。
知らずに買うと
2021/10/23 22:06
投稿者:ナナコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
こどもつくる本
2022/08/03 18:04
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
まさか、このような形で、二人の続きが読めるとは思っていなかったので、うれしいです。制限はありますが、おもしろかった。
11 件中 1 件~ 11 件を表示 |