彼女の友達(1) みんなのレビュー

グッときます!!

2022/10/11 08:23

投稿者:天ざるうどん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生というシチュエーションがそそられる(笑)男子校出身だった私は羨ましい限り(泣)早くも次の巻が楽しみです!

彼女の友達

2022/03/12 13:45

投稿者:ころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んな設定ありますね。彼女の友達とって、男は好きそうですね。女好きな男も多いですが、友達の彼氏としちゃう子もいますね

気になるね

2023/06/26 03:51

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな人じゃなければちゃんと断ったほうがいいのだけどね。友達の彼だからってだけで思いがあるわけでもないし。でもこんなんこられたら拒絶が難しいのもわかる。でもホント親しい人の親しい人って、急に一緒にいる機会とかあるから、困りもするし特別枠みたいな感じもあって仲良くなりやすい存在なんだよなあ。

友達

2022/12/11 02:46

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達が昔から好きで、やっと恋人同士になれたのに、その彼氏を誘惑する女って、あまり好きではないけれど、男の態度が煮え切らないからいけないんじゃないかとも思えてきました。

どうなるんだろうか

2022/09/02 11:44

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

他人の物を欲しがる女って確かにいるよね。そのような性癖を持った女に見込まれてしまった主人公の悲劇(?)をうまく描き出している。絵柄もそれなりにエロっぽく雰囲気がよく出ている。肝心の彼女がどうなるか気になるなあ。