最高

2022/02/14 00:46

続きが読みたすぎて。ずぶずぶにぬれましたorz

ハードがお好きなら

2022/02/12 19:13

投稿者:うさ猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハードな欲求の為に相手が見つからない二人のお話です。ドムサブ好きでも好みが分かれる作品なのでしょうか。私の場合は普通に楽しめました。

両極端で。

2023/01/16 06:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

Dom/Subユニバース
本能からくる欲求がどちらも両極端なのが魅力的な作品
どちらも相手に出会えなかったらと考えると…ぞわぞわしてしまう。
Subから「セーフワードなし」宣言する展開の凄さが際立ちます。
(首しめるのも・・・)
ひりひりと切なさが押し寄せてくる感じが半端ない作品です。

☆4.5

底なし同士・・・サイコー!

2022/10/12 18:23

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。
ねねこ先生、dom/sabのお話を描いて下さるとは〜感激です。

dom/sabは、まだ数冊しか読んだ事が無くて気にはなってたものの、馴染みがなかったんですが、すっかりハマりました。
面白かったです。

ツンデレ受けに対して、攻めのプレイに入った時のギャップが萌えました。

プレイの内容も、バッチリ好みで〜出来ればもう少し見たかった(笑)

ねねこ先生の絵柄とか、他の作品も大好きなので、これからも応援してます。

次回作も、楽しみに待ってます!

\(//∇//)\

2022/06/24 22:06

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

ねねこワールドです!
2人ともカッコよかってたまりません\(//∇//)\
最近読み始めたDom×Subですが、お気に入りです!

支配の極地

2022/05/22 14:24

投稿者:Rico - この投稿者のレビュー一覧を見る

支配系のDomSubが好きな人には本当にオススメです。ストーリーもしっかりしているし、プレイも充実しています。攻めの支配者顔、受けの仕事中とプレイ中の表情のギャップもいいです。

究極にお互いを求めるドムサブ

2022/03/16 00:43

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

極端すぎてパートナーを見つからない2人、結局としてこの2人がくっ付くしかないですがストーリーがよく描かれていてあと二人共ギャップが凄いですね笑
蓮さん目線だとそれは愛情だけど冷静に考えると創くん結構怖いです笑

好きだわぁ〜

2022/02/24 03:00

投稿者:GAO - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読んだDomSub作品がなんだかなぁ〜だったからか苦手意識もありほぼ手付かずジャンル。
この作品のおかげでハマりそうな予感。
まさかのDomが尽くしたい(?)という名の管理欲の塊!
作家さんも好きでいうことなしの作品。
また描いていただきたいなぁ〜。

クセになりそう

2022/02/23 16:15

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

Sub、Domのお話。もう、究極の運命の二人。まるでオメガバースの運命の番のよう!お互いの欲求がこれほど合致するなんて幸せですね。
坂巻の感情の起伏が表情によく現れており、悩み、葛藤が痛々しくもあり、どんどん物語に入り込んでしまいました。そして、同じ悩みを抱えている白石もまた闇深く、ストーリーとしても面白かったです。
エロも修正が甘くとてもセクシーな二人でした。あと、描き下ろしがめちゃくちゃエロかったです♪

dom/sub好き

2022/03/13 00:29

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この世界観が好きと言うことに気付いてしまいました。求め合わずにいられない。両親は残念だったけど、この2人が出会えて良かった。

これじゃない感

2022/02/11 14:26

投稿者:物語はごはん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ランク2位表示と試し読みを元に購入。
Dom/Subユニバースは某ゲームとアマチュア小説で少しだけ、マンガでは初めて読みました。作者さんとしても初読です。
正直セックス描写にページを割きすぎてSMとの差がわからないなという印象。蓮が最初に重さを示すコマも後の説明的なモノローグで把握したくらい。アンソロの存在は知りつつも、「もしかしてDom/Subってマンガに向いてない??」と思ってしまいました。
作者さんご自身はDom/Subお好きとのことでノーマルなものを、と描かれたそうですがASMRの方に持ってかれちゃってるかな…(個人的に目新しかったので余計に)。用語は散りばめてありますが雰囲気までは描写できていなくて残念に感じました。
個人的に、描き文字の重ね型がうるさく感じる普通のコマがいくつか。描写は全体的に写真を並べたような、繋がりの途切れた印象があります(映像が流れるような描写が好きなので…)。
期待していた分の肩透かしでしょうか。ストーリーとしては不足はないように思うので、私には合わなかったんだなぁという感想です。

エロすぎ

2022/10/13 19:26

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと引いた。

2024/02/20 08:35