愛日と花嫁@吉日 セミカラー版 みんなのレビュー

愛日と花嫁@吉日

2022/09/15 18:52

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作も大好きな話だったので、続きが読めて嬉しかったです。神様になったルカとクロの婚礼のお話。
幸せな二人と同時に切なさもあって…たくさんの時間の中でも大切なことは忘れない。ずっと忘れない。これからもずっと幸せを願いたくなる話でした。

嗚呼かわいい二人v

2022/05/15 07:12

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミックの最後に子供がいたから
作るんだろうと思っていたけど
夜逃げ同然だったから
お祝いもまだだったなぁ~と
思い出した。

まだまだ続き読みたいなぁ

その後

2022/10/08 00:55

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

めでたしめでたし・・・のその後。
テンポも良くて短編でも充分満足
幸せ溢れる結婚式のお話。
エロ度は★★★★★MAXです。
本巻のラストシーン・・・続きでお子ちゃまも一緒の巻出してほしい

幸せになりました!

2022/09/02 16:18

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっっっても素敵な祝言を見させて頂きました!しかもカラーで!
小ぢんまりながらも愛情溢れるほんとに素敵なひととき。読ませてもらいながら嬉し泣きしちゃいました。
初夜も素敵!
あの正装で二人のぬいとか欲しいですね!

神様と人間

2022/08/28 19:58

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

これ、良いです。その後のお話が出たから最初から読み直しましたが、よかった、、。強くてカッコいい攻の涙は最高です。農業バカで受にゾッコンなのも良い。個人的にはノアが気になっているので、またどこかでお目にかかれたらいいな。

温かい後日談

2022/06/14 22:05

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

くっついた2人のあったかい後日談で癒されます。結婚式やります。家族の温かさも◎。エロもとびきりのがあって満足です!

カラー!素敵〜(*^^*)

2022/05/23 09:40

投稿者:いなげさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編というより本編クライマックスを埋めるLoveのお話。盛り上がっております。
護りたいもの、というテーマ(だと個人的に思ってます)を発展させた今作。ルカがクロと生きること、それは愛する家族と時間軸がずれていってしまうこと。それでも「いま」を大切に生きて行くことを決めたルカを弟は丸抱えで尊重する、それも愛なのですね。
ルカとクロの愛の巣に着いて しっかりアガるふたり、やっと2人だけの時間を楽しめるようになっていてよかった…
作品の一部がカラーになってるのでクロの素敵な瞳とふたりの婚礼衣装姿がまるごと堪能出来ます。
さまざまな愛のかたち、たっぷり味わえました。

佳き日を迎えました。

2023/12/04 21:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一緒に暮らし始めて数年後。そろそろ家族を増やそうかって思いが芽生えます。
が、まずはキチンとしたいって、意外に几帳面さを見せる。いやはや幸せそうで何よりです。
この子たち、可愛くて大好き。

良き!!

2022/05/14 08:21

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ルカが幸せで良かった。そしてクロも。2人のラブラブライフめっちゃやばいっす。ほのぼので熱々、ニヤニヤ止まりません。もっと読みたい。

「・・・親戚が いるうちと 言うなら 子作りの前に 祝言だろ」作中より。

2023/02/26 12:48

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「長い命を共に 歩むことにした めでたし めでたし の 少しだけ 後のお話」です。

ネタバレがあります。

●やぶへびに定評のあるα・クロ
●亡くなった先の村長の息子でオメガになった受け・ルカ
●三人の子を持つ父親でルカの弟・ケイ
●クロの友人で抑制薬を作る神様・ノア

クロと結ばれ、老いない体となったルカ。弟のケイが子どもたちを連れ二人のもとに遊びに来てくれます。そしてひょんなことから、クロとルカは祝言を挙げることになり・・・

電子書籍の長所をいかし、一部のシーンがカラーとなっています。なので、花嫁花婿をカラーで拝めます(涙)。祝言を挙げたあとは、初夜という大イベントが!

子作りするためかわいい肌着を着用し下はノー◯ンで誘うルカと、それに全力で応えるクロ。

こんな夜を過ごし、家族が増えた本編のあのラストシーンに繋がるのかと思うと尊さもひとしおです。

もの足りん

2022/08/22 16:15

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供出来るまで見たかったな。