伝え継ぐ日本の家庭料理 どんぶり・雑炊・おこわ みんなのレビュー
- 日本調理科学会
- 税込価格:3,080円(28pt)
- 出版社:農山漁村文化協会(農文協)
- iOS
- Android
- Win
- Mac
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
どれも美味しそうで
2022/05/05 09:54
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ふみちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
あなごめし、あじのまご茶漬け(伊豆の漁師めし)、冷や汁(宮崎県)、鶏飯(奄美)、さばカレー、おかいさん(和歌山)鮎ろうすい(徳島)、私は作るより現地でいただきたいな
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |