エッグヘッド

2023/10/30 21:30

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エッグヘッド編になってから新事実が盛りだくさんで面白かったです。ベガパンクが思ったよりもかわいらしい見た目で驚きました。

ルフィだぞ!?バカなんだぞ!? byサンジ

2023/10/27 22:39

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

空白の100年・悪魔の実とは・五老星の謎、
過去くまに何があったのかなど、
これまで謎だったことに触れられたり
新事実があきらかになったり逆に謎が深まったりして
頭が大混乱です。

各地で衝突・接触している人たちの
今後の動向も気になる~!
この世界いったいどうなっちゃうの~!

絵が可愛い〜!!!

2023/10/26 23:10

投稿者:すな - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに和の国からでて、物語が大きく変わりました!ペガパンクの島、夢がありすぎる〜!!これから伏線がどんどん回収されていきそう!!

オールスターバトル

2023/08/30 22:57

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビビ元気そうでなにより。
でもなんでワポルと?
かつての強敵が今日の仲間…とまではいえないけど、共闘関係。
わかりやすくいい感じ。
謎多きくまのなにがしかに迫ることができるのかな?
ステューシー…マジかよ。
時の流れって残酷。
ここにきて海軍も暗躍してるなぁ。

おもしろーい

2023/07/29 20:37

投稿者:こいぬ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで分からなかった色々なことほんとに色々なことが

書かれていて、すごくすごく面白いストーリでした。

重要人物しか出てこない

2023/07/17 15:22

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も目まぐるしい展開で面白かったです。
ベガパンクの本体、ルッチ、キッド、シャンクス、ガープ、くまなど大物キャラばっかりでてきて、あちこちでとんでもないことが起こります。
オハラの謎やくまの過去も少しずつ明らかになり、特にオハラのことはロビンが救われたようで、よかったなぁとグッときました。

いろいろ分かる

2023/07/09 12:54

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

長いワンピースのストーリーだけど、
分からなかったことが色々分かる

ベガパンクの正体も分かるし
オハラのこと、ルフィの能力のこと
そして悪魔の実がなぜできたのかの秘密も

面白い巻だ

未来島編

2023/07/05 18:36

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

Dr.ベガバンク本人も登場。黒ひげvsローに続き、赤髪vsキッドも始まる。ストーリーがクライマックスに向かっているのが分かる。謎が次々明かになり、続きから目が離せません。

情報量が多い

2023/09/04 09:07

投稿者:まるげりーた - この投稿者のレビュー一覧を見る

和の国が終わって新しい島へ行ったけど、これからいろんなことが始まる序奏なのかいろんな情報がありすぎて一回では頭が追い付けません(笑)これからどうなるのか楽しみです。

過去と未来

2023/08/06 17:13

投稿者:とめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去にうやむやのまま、モヤモヤしていたことをほんの少しずつ解きほぐし、さらに、現代の世界情勢に合わせた話の展開。これからどんな話にもっていくのか。尾田さんのお手並み拝見。

面白い

2023/07/31 15:26

投稿者:ミサキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロビンのことを思うとオハラのその後についてはとても良かったです。
年々、1ページあたりの書き込みがおおくなっており、いい意味で読むのが大変です(笑)

今回は

2023/07/05 23:05

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろと謎が明かされたり、CP0が出てきて懐かしかったりしたので、わりと面白かったです。ただ、女性キャラの胸を強調するのは今までもよくありましたが、今回はお尻も強調しだして、なんだかそういうところは微妙かな。

面白かった

2023/08/14 18:56

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

科学を巡る戦いになってきてちょっと小難しい
でもメガパンクは好きかな
なんか可愛い
本当に味方かどうかはまだわかりませんが
味方だったらいいな

2023/07/04 19:34