めちゃくちゃ良かった!

2024/03/17 08:11

投稿者:Mary - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまたまSNSに流れてきて、絵もあらすじも気になって読んだら良かった!
ヤクザと医者ってよくあるような設定だけど、真逆の関係だからこそ話せるとかもあるのかな…て感じで本当に二人の関係性が良かった
聖高の普段としてる時のギャップも良かった
ホントめちゃくちゃ良かったから、その後とかもっと二人を見たい

映画を観てるよう

2024/03/16 10:39

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄もキャラクターもお話も、全てが好みすぎて…
読み進める手が止まりませんでした

なぜか聖高を見ていると、俳優・故レスリー・チャンさんを思い出し、そして、その流れで「ブエノスアイレス」を観ていた時のような感覚に陥りました

この作家さんの他作品も楽しみです

アフターグロウ

2024/03/15 11:16

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

素晴らしいお話でした。
1巻で完結だけど、最初から最後までストーリーが濃厚で
ギューギューに詰まっています。読み応え抜群でした。

とにかくエロいです。色気がすごい。笑
あとヤクザの天授の入墨に目を奪われます。美しい。。

天授の方言が可愛かったです。
個人的には題名が英語で書かれていたら良かったかなと
思いました。この素晴らしいストーリーにカタカナ題名は何だか
安っぽいですね。

ヤクザと医者。この2人はこれからどんな道を歩いていくのか
気になります。今回は聖高に救済の光が当たった感じでしたが、
次回があるならばぜひ立派な救急医になった聖高が医者として
天授を救う場面も見てみたいです!

凄い作品

2024/03/24 14:11

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューが良かったので購入。レビュー通りの良作!!ストーリー、作画共に最後まで飽きさせることなく、あっという間に読了。見応えが凄い。
反社の話しはあまり好みではないのですが、これは良かった。テンジュの生きざまがほんと格好いい。カタギとの距離感をしっかり保ちながらも、どうしようもなく樋口に惹かれ苦悩するテンジュ。そして、樋口もテンジュに救われ自分自身を取り戻し、出会うべくして出会った二人。お互い死と隣り合わせで生きてるからこそ通ずるものがあり、最後は樋口の覚悟がめちゃくちゃ男前でしびれました!!
そして、二人から漂うエロスがとんでもない…。濃厚なHは見応え十分です!!
続編とか出たら最高だろうな~

とてもとても大満足です

2024/04/21 09:21

投稿者:いかめし - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作がとても良かったので、今作も楽しみにしていました。とてもとてもエッ〇が良くて大満足でした!方言の陽気なヤクザというのが新鮮でしたが、最後のほうにはもう虜になってました。初心なお医者さんもかわいくて最高です。

作家先生、お見事です

2024/04/14 22:40

投稿者:沈丁花 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなり時間をかけ丁寧に仕上げた作品と思います。
素晴らしいの、ひと言です。
極めつけは天授さまの手慣れたエッチの運びが、もう甘々。
引き込み力のあるストーリーはラストまで完璧です。
おもわず拍手しちゃいました。

とても良いです大好物です

2024/04/03 03:41

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が美しくてめちゃめちゃ上手いのでお話にもエロシーンにもすごく説得力があります

1冊完結とは思えぬ重厚で濃密なストーリー展開と世界観がたまりません

綺麗に完結していますが主役の二人のキャラが魅力的なのでこのカップルのイチャラブをまだまだ見たいなーと思わせてくれます

初対面でお互いに一目惚れするシーンとか初エッチで背中の紋紋を披露する時とかラストのキスシーンとか印象的なカットが多々あって何度でも読み返したくなります

というわけで大変におすすめなのでぜひ手に取ってください

すご〜くイイ!!

2024/03/27 09:57

投稿者:豆乳ミルクティー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がすこぶるお上手!今回は特に天授の彫り物に惚れ惚れしました。
ストーリーもしっかりしていてリアルだし、読み応え抜群。
方言がすごくいい!
高身長イケメンで、甘くて優しくて強くてヤクザな天授が最高。

個人的な好みですが、えちシーンで受だけでなく攻が気持ち良くなってるのを描いてくれるのが好きです。

絵もストーリーもエロも満足

2024/03/19 14:06

投稿者:ニック - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザ×医者 エロい!けどちゃんとトラウマもあってストーリーも素敵でした。絵も綺麗で丁寧でキャラクターもカッコかわいい。登場人物みんな良い人。互いを尊重しあいながら甘々できゅんきゅんでした!書き下ろしもエロくてすごかった…!表紙とサンプルで購入しましたが大満足でした

うーん

2024/04/05 02:32

投稿者:たしろちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好評だったので、買ってみました。
ヤクザ×医者です。
絵はきれいですが、テンション高めのヤクザに私はあまり魅力を感じませんでした。

2024/05/29 10:41

2024/04/13 17:37