【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月5日】わたしのお嫁くん(1) みんなのレビュー

いいコンビ

2022/09/02 13:00

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなかお似合いの二人なんじゃないでしょうか。山本くんの素直な酷評も全然こたえてないし。ほんと二人の掛け合いが面白いです。

いいテンポ

2022/09/02 12:49

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

山本くんのおお母さん、じゃなくて、お兄さんの登場です。いいですね、面白いですね。こんなこともないとね。山本くんファイト!

嫁かおかんか

2022/09/02 12:45

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

山本くんの家事能力が素晴らしい。でも、ちゃんと下心あってのことなのね。こんな読めほしいと思うけど、ヒロインはにぶすぎるなぁ。

家事ができなくてもいいじゃない!

2022/09/02 12:41

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社ではアイドル的な存在のヒロイン。でも、私生活はズボラな汚部屋女子。そんなお部屋を慕ってくれる後輩くんに見られてしまって…。可愛いと家庭的でないといけないのは納得できない!

お嫁くん1

2022/08/06 08:55

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性誌コミックでは女子がイケメンを好きになるパターンの方が主流だと思うけれど、一定数男子がぐいぐいくるパターンもある。
でもこれは、下心のある男子がステルスでくるタイプ。なかなか無いかも。だが、良い。
下心があるのに、強引ではなく、品がある。はやみん先輩の家にも、心にもスーと入って行って、馴染んでいく。これ野心があると、不自然になるものだけれど、山本君、出来るなぁ。出来る男だなぁ。

家事

2022/07/23 03:03

投稿者:ぽめ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事場ではてきぱきしている主人公ですが、家は汚部屋で家事がいっさいできない女子。それとは反対の後輩の男の子に家事をやってもらう・お嫁になってもらうことに。重くない雰囲気がよいです。

わたしのお嫁くん

2022/07/14 17:05

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事は完璧なキャリアウーマンだが、家事があんまり得意ではない。そこに火事が得意な男という、よくある話です。

2022/06/29 22:34

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ、嫁サイコーです。こんな嫁もらいたいです。嫁はかわいいし、いじらしいし、彼女は頼りになるし、面白いし、どちらも大好きです。

きれい

2022/06/29 16:09

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がとてもキレイに見えるコマがたまにあって、それにドキッとしてしまいます。彼を応援したくなりました。

よい

2022/06/29 16:06

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が稚拙に感じてしまう時もありますが、面白いです。二人がどうなっていくのか、とても楽しみで続きが読みたいです。

ええ!

2022/05/02 09:20

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうこんな彼女私だったら無理ですね。
惚れた弱みだから仕方ないけど・・
コントのようで面白い!
彼がんばれ!

同居はじまり

2022/03/12 19:58

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同居から始まるとかあるのかな~。一緒に住むってハードル高いですね。見せられない部屋をやめて、キレイにしないと

家ではズボラな先輩(女)と家事が完璧な後輩(男)

2022/01/15 22:01

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事が出来て職場ではアイドルのような扱いもされている主人公のはやみんは実は家事が苦手で家は汚部屋状態。そんな家の状態を後輩の山本くんに知られてしまう所から始まるラブコメ。生活に対する考え方が真逆な2人が最終的には一緒に生活するようになっているんだけど、山本くんがはやみんの部屋の状態とかにバンバン文句言えているからこそ変な遠慮がなくて上手くいっているのかなと思えた。山本くんが結構尽くしている感じだからこそ彼の気持ちが実るといいなと応援したくなる。

羨ましい

2021/11/30 13:24

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目パーフェクトで仕事もガンガン突き進むヒロインが実は プライベートは結構ズボラというわかりやすいキャラクター。そこに家事がパーフェクトの後輩男子が 厳しめな言葉と共に 家事をやってくれるうちに…という羨ましい設定。ほのぼのします。

お嫁

2021/11/04 12:45

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩の男の子が、家事とか得意なしっかりもので、汚部屋の主人公を助けることになる。この先二人に恋愛がめばえるのかな?