【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月2日】きみはかわいい女の子(1) みんなのレビュー 新着

小枝

2022/05/07 16:31

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さくて痩せていて、自分に自信がないつぐみは、始めから恋愛を諦めていた。ふとしたきっかけで、イケメンと出会って…

小さな恋が育ってほしい

2021/07/30 14:38

投稿者:そらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

自己肯定感の低い女子が、格好いい男子に恋をして、、、という王道設定ですが、マサムネ君が爽やかで良い感じなので続きを楽しみにします

アホ毛

2021/07/26 22:57

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

マサムネくんが優しくてカッコいいんだけど、巻末の4コマ漫画のせいで小枝ちゃんのアホ毛ばかり気になってしまい集中できませんでした。小枝ちゃんのアホ毛かわいい!

初々しさ

2020/08/22 21:58

投稿者:YU - この投稿者のレビュー一覧を見る

小柄でヒョロヒョロで、あまりないタイプのヒロインかもしれません。
目立たない子が人気者の男の子といい感じになる、という設定がちょっとありがちでうーん、という感じですが、健気さは伝わってきます。

画風とストーリーがマッチしている。

2020/06/02 11:57

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

体形に悩む女の子とイケメン彼氏の組み合わせという比較的ありふれた内容ではあるが、薄い体形に合わせたような淡い画風とストーリーがよくマッチしている。
余り奇抜なストーリーではないので先の展開が読めてしまいそうな気もするが、その分安心して読むことができる。

ううう

2019/12/24 20:37

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

小枝ちゃんが卑屈すぎて辛い。
マサムネくんがイイコすぎるケド、こんな男の子いねぇ、、、って思っちゃう自分の汚れた心よ。

うーん(+_+)

2019/12/24 20:34

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

小枝ちゃんに感情移入出来ないー。言動が可愛くなさすぎで、男の子もなんで構うのかわからん。。。
もう少し読み勧めると可愛く思えるのか?

いいじゃん

2019/09/30 11:47

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

素直になって、行動できるんじゃん。
一人でいじけてるより、よっぽどいいよ。
イケメン君ありがとねって感じ?

こじらせ女子?

2019/09/30 11:44

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、恋を諦め気味かと思ってたけど、どうも自意識過剰なだけ?
ちっちゃい子の方が好きだって言う子もいますよ。
早殻からく抜け出しなよ。

いじらしいってか?

2019/09/30 11:39

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

小柄で、やせっぽちで、その名も「小枝ちゃん」
高校生にもなれば、当然異性を意識するだろうけど、諦め半分ってかわいそう。
まだまだこれからだよ。

よくできました

2019/09/13 19:55

小枝ちゃんのノートに助けられた政宗くんたち。
周りが二人の仲をざわめき始めるが…
よくできました!塩対応卒業w!!

ちょっとイラッち

2019/09/13 19:52

ん~...やっぱ、自意識過剰過ぎる。
意識しすぎのくせ、自分なんか…と消極的。
恋愛奥手にありがちでわかりますが、さすがに広がらない展開にちょっとイラッちです。

早くも設定が…

2019/09/13 19:47

これは、心境の変化?
かたくなに、それも政宗くんを避けてきた主人公。
でも、関わっていたい!とか言っちゃったり、
ん?勉強も見てあげるの??

目線

2019/09/13 19:43

冷たい…と言うか、オブザーバー目線だと、
自意識過剰みたいだけどな…
塩対応が過ぎてちょっとひく。
思春期ならではっすねw。

消極的

2019/09/13 19:40

自分をころして振る舞うのはいいけど、
無視とかよくないな。と、思っていたら、ちゃんとお礼が言えました。
政宗くんもちゃんと誉めてるし!ね!