【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月23日】オメガ・メガエラ(2) みんなのレビュー 新着

2巻!

2019/09/03 17:34

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

執事のシバがなかなかのやり手です。
怪しいキャラですが、彼の協力は不可欠ですね。
真宮の学校生活も始まって、今後、麗子との争いが本格化していく様相で、楽しみです。

予想以上

2019/03/29 07:45

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。
個性豊かな登場人物たちが次々と登場し予想を越える言動をするので、先が読めそうで読めない。
絵と時代設定が作品の雰囲気や特殊な設定に合っていて引き込まれる。
次巻も楽しみ。

ドキドキ

2024/01/11 09:11

投稿者:BB - この投稿者のレビュー一覧を見る

犀門が真宮のためにつくる抑制剤をめぐるすったもんだが本巻の軸。怪しげな執事が大活躍?する。次々と事件や謎が出てきてミステリー的なドキドキ感がある。
最後には、新キャラも登場。続巻が楽しみだ。

オメガ・メガエラ

2023/03/12 17:35

THE家督争いマンガですね!
そこに、性別を偽る、薬がないと…などなどの壁とトラウマまで抱えることに。
続きが超気になりますね

サバイバル英家

2019/11/24 10:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

犀門の企みを執事に見抜かれ、弱みを握られるが逆に協力者となる魂胆が後々コワイ。そして、いよいよ真宮も学校へ通うことになり、英家跡取りレースに並ぶ。麗子との対決も見もの。

2019/02/17 21:25

2019/08/07 23:24