1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. BL(ボーイズラブ)
  4. BL漫画
  5. 一迅社
  6. gateauコミックス
  7. 【期間限定 試し読み増量版 閲覧期限2024年5月28日】弱気なきみと永いしあわせ【電子限定描き下ろし漫画付き】
  8. 【期間限定 試し読み増量版 閲覧期限2024年5月28日】弱気なきみと永いしあわせ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

面白くて絵が綺麗、そしてキュンキュンします

2023/09/17 19:42

投稿者:コリラックマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分がゲイなのかも?と思った涼がポラリスというサークルを訪ねたところから始まるお話。

イケメンの先輩が実はずっと涼をロックオンしていて、キッチリ陥としましたーというと身も蓋もないですが、どっちもがピュアで心癒されます。
相手が実は自分をどう思っているかを知ることって怖いけど、勇気を出して知ってみたらめっちゃご褒美もらった的な感じでした。

どっちもが全くよそ見をしなくて、先輩が溺愛系なので、ホッとしたいときに選ぶといいと思います。
まだこのお話しか出していないみたいなのですが、次が読みたいです。
むしろ、続編が出ないかな…

弱気なきみと永いしあわせ 立ち読み

2023/11/18 13:27

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

メッチャ可愛くて良かったです。
カフェの近くで見かけた人を見て、自分のマイノリティを考える。って、よほど好みの人を見かけたのか。
そのまま勢いで…ハードルの高いサークル選んだなぁ。
思ったら即行動の涼くん。一見、冷たく見えて本当はとても優しい慎士先輩。じわじわ距離を縮めていく様子がカワイイのと慎士先輩のちょっと照れてる感じにキュンとくる。

弱気なきみと永いしあわせ

2024/05/16 17:13

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

めっちゃ可愛くて良かったです。
試し読みで絵も内容も可愛くて購入しました。
諒くんがめっちゃ可愛い。自分の嗜好が判らなくて同性同士のヤりサーに入って!?スゴい行動力…と思ったらやっぱりビビってて。
連れ出してくれた、ちょっと恐そうな慎士先輩になんとなく惹かれて…
真面目だけど考えるより行動に出てしまう諒くん。計算がなくてとてもストレートで気持ちいい。
逆に考えが全く読めない慎士先輩。本当はとても優しいしのに、何も言わず諦めてしまうのはちょっと寂しい。
最初は落ち着いた先輩が諒くんを受け止めてる様に見えたけど、本当は諒くんが先輩を引っぱってたのね。
いつまでも読んでいたい二人でした。

可愛すぎて尊い

2024/01/20 19:48

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クーポンにつられてポチりました。いやぁ、なんかもうニヤニヤが止まりません。可愛い2人の誠実な感じがたまりません。

実は、な

2024/01/22 00:35

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

両片思いからの両思い。
先輩が言ってたけど、ほんと後輩くんが震えながらも毎度毎度勇気を出してくれたおかげで成立したよね。後輩くんの真っ直ぐさはほんと癒しだ。
ただ、案外さらっとくっついたので、物足りなさはあるかな。

2023/09/21 17:28

2023/10/17 22:32