【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月29日】魔王陛下のお掃除係 1 みんなのレビュー 新着

お掃除

2023/02/08 14:14

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界ものです。魔王がとてもイケメンなのに、まわりが汚すぎるギャップがわらえます。お掃除係というのもおもしろい。

うらやましい

2021/08/16 17:54

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界で、お掃除って新鮮! 主人公のお掃除能力の高さがうらやましい・・・。絵もきれいで、魔王やその他のキャラも好感がもてます。今後がたのしみ。

魔王が

2021/04/05 00:18

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンなのに、部屋といい……周りみんな汚いのには、まいったー!それを、次々、きれいにしていく……。快感!この二人、このままくっつくのかなー

お掃除

2021/02/22 16:15

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お掃除係の意味を軽く考えていたのですが、かなりがっつりお掃除していました。
我が家にも来て欲しいくらい……(笑)
サクラが健気で好感が持てました。
サクラと魔王がくっつくまでにはかなりの時間がかかりそうです。

コメディのノリ。。

2020/12/19 18:45

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

サクラ、お掃除頑張る。 魔王さまと側近のキャラがまた飛んでいておもしろい。 聖女様印の重曹とかほうきやはたきとか売り出したりとか。。。

お掃除開始

2020/12/19 18:19

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

さくらは状況説明をざっと受けてその後食事をごちそうされる。 そこで洗浄魔法が使えないため台所とかめっちゃ汚いのを見つけて台所にある物で掃除をすることに。 次々ときれいになっていく様にお城の使用人たちはさくらを聖女様とあがめたてて大感激。 さくらは何か順応している。

おかん女子高生が。。。

2020/12/19 17:53

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

お掃除大好きというおかん女子高生が異世界の魔王の元に召喚されてしまった。。。らしい。 降り積もる灰にまみれた魔王の城。 超美男子の魔王なんかより召喚されたという状況より部屋の汚さが気になって仕方がない。というキャラがおもしろかった。

見た目は美麗、中身は超ものぐさ

2019/08/19 12:29

それは魔王!
いやほんと、能力はバリ高なんですけどね。
さくらちゃん。かわいいよ、さくらちゃん。ちまくて一所懸命。
ものぐさ魔王もほだされかけてる。

お掃除姿も可愛い

2021/11/29 23:58

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインのお掃除好きというのも、可愛らしい設定で とてもイキイキ描かれているので読んでいて楽しくなります。絵だけ見ていると学園の青春ものみたいなのも良いですね。

お掃除裏技

2021/04/05 20:14

異世界に転生されたその場所は、ほこりまみれ、汚れまみれの魔王のお城だった。
魔法がかけられてこの様になったようだが、異世界人には通用しない!異世界のお掃除裏技でお掃除しまくり!そんな展開ですね

掃除好きな主人公

2021/04/05 07:22

一目...いや、若干引かれているほど掃除好きの主人公。
学校の図書室で借りる本も掃除の本
そんな主人公が魔王様のお城...いや、汚城に転生
ひたすら掃除の1話目です。

お掃除っていうのがいい

2021/03/31 23:09

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の女のことがひょんなことで 全然違う世界にっていう いたってファンタジーな設定ですが しっかり灰を落とすほどの確かな掃除力に長けているというのが 新しいし面白い。絵も綺麗です。

異世界になじんじゃって。。。

2021/03/05 14:12

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

サクラは異世界に馴染んじゃってマイペースで掃除にばくしん。魔王界のことも少しづつわかってきた。なぜかほうきやはたき、重曹が売り出されることに。

さて、掃除に取り掛かる

2021/03/05 14:00

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

前に来た魔女の呪いのせいで汚れに汚れたお城を、まず台所から掃除することに。きれいになると誰でもすっきり気分よくなるよね。

異世界転生もの。。。

2021/03/05 13:47

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界転生ものだけど、お掃除が大好きな女子高生が降り積もる灰にまみれた魔王の城に。。。なぜ召喚された?のかはわからないけど。