転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~優雅なスローライフで大忙し~1【電子書店共通特典イラスト付】 みんなのレビュー
- 兎咲みいこ, まゆらん, 匈歌ハトリ
- 税込価格:726円(6pt)
- 出版社:アース・スターエンターテイメント
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
タイトルが良いですね
2025/05/25 12:05
投稿者:ツルきのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
タイトルに「ごきげんよう」が入っているのがとても貴族のお嬢様らしくなんか好きです。不名誉な嘘を作り上げられいっぽうてきに婚約破棄されたサラナ様。そのご家族のお怒りは相当で隣国の辺境伯お祖父様のお屋敷に家族みんなでお引越し。そこで色んな発明をするのですが、流れとテンポも良くて、発明品も現代にある物なので分かりやすい。サラナ様の信奉者も沢山、家族もサラナ様の事大大大好き。領民の皆さんもサラナ様大好き。サラナ様がとても可愛い!!この先サラナ様と婚姻を結びたいと思う貴族が群がってくるだろうけど、どうなるのか楽しみです。3巻ではデビュタントがあるのかな?恐ろしく可愛いと思うのでとっても楽しみです!何気にお祖父様たちがイケメンで逞しくサラッと良い胸筋を見せてくれたりするのでありがたいですね
面白い
2024/11/27 20:15
投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る
前世の記憶を生かして領地を豊かにしてきた主人公。テンポよく進んでいて読みやすく面白かったです。王子様をばっさり視野に入れないところが好き。
領地に特産品を!
2025/05/15 08:27
投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る
原作既読。サラナは魔道具と、領地の特産品の両方を開発できる凄腕プランナー。どこの領地も潰れそうな企業も喉から手が出る程の人材。恋愛で取り込まれないように、早く真のヒーローとくっついて欲しい。今はまだ最強のお祖父様やパパ達身内からガッチリ守られてるけど。王弟がやっかいですね。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |