- 販売終了
忍者と殺し屋のふたりぐらし(1)【期間限定 無料お試し版】 みんなのレビュー
- ハンバーガー(漫画)
- 税込価格:0円(0pt)
- 出版社:KADOKAWA
- ブラウザ
- iOS
- Android
- Win
- Mac
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
殺伐? ほのぼの?
2022/07/23 11:27
投稿者:たまむし - この投稿者のレビュー一覧を見る
一見、ほのぼのとした作風なのですが、とにかく人命や尊厳といったものが軽く、アッサリ人がシに、木の葉に変えられてしまいます。しかし、残酷さを感じさせないのが作者の腕なのか。フツーの日常百合を想像すると痛い目見るかも。
インパクトは高め
2023/06/15 22:47
投稿者:ちーかま - この投稿者のレビュー一覧を見る
絵柄は可愛いが、内容は結構なサイコパス展開。殺し屋とくノ一という組み合わせも斬新で面白い。ただ流れが同じだったり設定が限られる感じなので後半はやや飽きた。
う~ん...
2022/05/04 01:08
投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る
何か起きそうで、でも今は何も起きていない、そんな感じ。
何も考えず周囲の誘いに乗り、いつの間にか抜け忍...を繰り返しているらしいくノ一と、それを拾った女学生殺し屋コンビの...何だろうか。
追っ手のくノ一を殺害、木の葉に変えて処理、依頼された暗殺を相手が誰であろうが淡々とこなし、木の葉に変えて処理。
その繰り返しの様な。
追っ手のくノ一たちの生前ストーリーが巻末にあるが、その心温まる?内容の果ての本編での結末がシュール過ぎる。
最後にはお芋の...
今一つとらえ処がない殺し屋このは(仮名)。 徐々にくノ一さとこを?
淡々と暗殺をこなすこのはよりも、後処理をサラッとこなすさとこの方が闇が深い気がする。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |