一流シェフのパウンドケーキ みんなのレビュー
- ピエール・エルメ, 和泉光一, 金子美明, 安食雄二, 奥田勝, 横田秀夫, 森岡梨, 吉野陽美, 山本次夫, 笠岡喜一郎
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
電子書籍一流シェフのパウンドケーキ
2020/09/17 15:10
パウンドケーキ
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
お菓子の定番とも言えるパウンドケーキ。プロのかたが教えてくれるので、教室通うことを思ったら、安いです。
電子書籍一流シェフのパウンドケーキ
2019/03/30 16:05
パウンドケーキ
3人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
一流シェフによるパウンドケーキのレシピです。
ガーリックブレッドやサーモン&チーズブレッドなどの甘くないものも載っています。
電子書籍一流シェフのパウンドケーキ
2019/02/14 17:20
パウンドケーキ
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキって、混ぜて焼くだけの入りやすいお菓子ですが、一流シェフのレシピはこだわり、探究心が感じられて勉強になります。
腕を上げたいです。
電子書籍一流シェフのパウンドケーキ
2018/06/30 03:58
シェフ
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキは特にコツのいらない、手軽なケーキだと思っていましたが、シェフのレシピにはこだわりがいろいろあって’おもしろかったです。
紙の本一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味 愛され続けているお店の味を、18cmパウンド型で作れるレシピ
2017/11/22 08:39
パウンド
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パウンドケーキは、おなかが膨れるし朝食にも食べることができるので、よく食べます。プロの味やコツがよくわかりました。
紙の本一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味 愛され続けているお店の味を、18cmパウンド型で作れるレシピ
2017/06/29 18:13
お土産に
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る
日持ちもするのでお土産にすごく活躍します。
シェフのレシピって細かいところにキラッとセンスが光ってて一味違うところが素敵です。
紙の本一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味 愛され続けているお店の味を、18cmパウンド型で作れるレシピ
2017/05/31 22:34
どれもおいしそう
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:かしこん - この投稿者のレビュー一覧を見る
「一流シェフの――」だけれど、家庭のオーブンでできるレシピばかり並んでいる。
ちょっとがんばればできそう!、と思わせてくれるシンプルレシピ。
でも写真にうつる道具類は一流品、当然フルカラー。 つくらなくても、この本を見るだけでも満足。
どうせなら、このシェフたちのお店に行きたいな~、と思ってしまうこと必定。
自分でつくるなら紙のパウンドケースを使ってしまいそうだけど、金属の型から抜き出す作業って美しい。
ハードルを下げてもらっても、プロの技ってやはり素晴らしい。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |