「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.6
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:30cm/98p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-11150-1
紙の本
手づくりのたれ・ソース・調味料 (うかたまBOOKS)
著者 農山漁村文化協会 (編)
味噌、醬油、酢に旬の素材を加えてふるさとの味に。スパイスとハーブで世界の味がわが家のごはんに。毎日使える調味料107種と、ごはん、おかず、甘味、ドリンクのレシピ124品を...
手づくりのたれ・ソース・調味料 (うかたまBOOKS)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
味噌、醬油、酢に旬の素材を加えてふるさとの味に。スパイスとハーブで世界の味がわが家のごはんに。毎日使える調味料107種と、ごはん、おかず、甘味、ドリンクのレシピ124品を紹介する。〔2010年刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
手づくり調味料
2022/02/02 21:12
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
味噌、醤油、酢といった普通に家にある調味料に一手間加えて作るソースやタレ。
スパイスやハーブの使い方に広がりを持つことができます。
いろいろ参考になります。
紙の本
手づくり
2024/01/05 00:17
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
調味料は買ってくるものと思っている人に読んでみてもらいたいです。手づくりでここまでできるんだとびっくり。