「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
ホルモン焼きの丸かじり (文春文庫)
著者 東海林 さだお (著)
鴎外が好んだ饅頭茶漬けの味とは?韓国風徹底かき回しグジャグジャ方式で1800円の鰻重を食べると?「いいことずくめ」の馬しゃぶをオズオズ食べてみたら…そしてホルモン好きの達...
ホルモン焼きの丸かじり (文春文庫)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
鴎外が好んだ饅頭茶漬けの味とは?韓国風徹底かき回しグジャグジャ方式で1800円の鰻重を食べると?「いいことずくめ」の馬しゃぶをオズオズ食べてみたら…そしてホルモン好きの達人だけが堪能できる魔境にして美味の世界、行ってみましたホルモン懐石!大好評の「丸かじりシリーズ」31弾。【「BOOK」データベースの商品解説】
ホルモン好きの達人だけが、堪能できる魔境にして美味の世界。ああ、ぼくも早く達人の域に達したい! ホルモン焼きの懐石、フルーツサンド、カツカレー、あずきバー…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第31弾。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む