- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2024/06/05
- 出版社: 毎日が発見
- レーベル: レタスクラブMOOK
- ISBN:978-4-04-731707-9
安うま食材使いきり!vol.11 小松菜・ほうれん草 新着
著者 レタスクラブ編集部(編)
食材をむだなく最後までおいしく食べきる料理本シリーズ。第11弾は「小松菜・ほうれん草」。食感の違いで使い方が微妙に違う青菜を、それぞれに合った使い方で、主菜から小鉢、ひと...
安うま食材使いきり!vol.11 小松菜・ほうれん草
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
食材をむだなく最後までおいしく食べきる料理本シリーズ。第11弾は「小松菜・ほうれん草」。食感の違いで使い方が微妙に違う青菜を、それぞれに合った使い方で、主菜から小鉢、ひと皿ごはんなど、幅広く紹介!
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
簡単美味しいシリーズ
2018/07/21 11:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
小松菜大好きなんですけど、レパートリーは少ないし、苦みが家族に不評だし、ちょっとお悩みだったので参考になりました。
マンネリから脱出
2017/08/18 23:53
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ホウレンソウはソテー、小松菜は卵でとじて。そんなマンネリから脱出。どちらも野菜の中では安価なので、いろいろ使えると助かります。
使い切り
2017/03/14 19:39
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る
安い時はとことん安い小松菜やほうれん草。
新鮮な内にササッと使い切ってしまいたいのでこの本はとても参考になりました。
和え物も
2018/10/22 11:54
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
定番の和え物もはちみつ醤油、味噌ラー油、ピーナッツ、オリーブぽん酢、ケチャップ生姜と味のバリエーションがあって飽きません。
小松菜
2018/07/18 02:13
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
小松菜とほうれんそう、どちらも使い道がワンパターンだったので、新しいレシピを知ることができてよかったです。