サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大人の自由研究 ポイント5倍キャンペーン(~8/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. ウィズダムブック社の通販
  6. たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピの通販

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ
たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ
  • みんなの評価 5つ星のうち 3 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2016/01/06
  • 出版社: ウィズダムブック社
  • サイズ:21cm/88p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-86204-283-5
  • 国内送料無料

紙の本

たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ

著者 友加里 (著)

だし巻きたまごやオムライスなどの定番料理から、おつまみやアレンジ料理、おやつまで、たまごソムリエが毎日食べたい絶品たまごレシピを紹介。捨ててしまいがちな卵白をメインに使っ...

もっと見る

たまごソムリエ友加里のたまご大好き あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ

1,512(税込)

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

だし巻きたまごやオムライスなどの定番料理から、おつまみやアレンジ料理、おやつまで、たまごソムリエが毎日食べたい絶品たまごレシピを紹介。捨ててしまいがちな卵白をメインに使った料理も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】

たまごの専門家“たまごソムリエ”が教える、絶品たまごレシピ集。
たまごをこよなく愛する著者友加里が、本当に美味しいたまごの食べ方をご紹介。定番オムレツもたまごソムリエの手にかかればまるでおしゃれな喫茶店。捨ててしまいがちな卵白を使ったレシピも掲載。基本からアレンジレシピまでこの一冊であなたもたまごの虜になること間違いなし!
たまご料理がワンパターンになりがちなあなた、安くて簡単な料理を作りたいあなたにもおすすめのレシピ本です。【商品解説】

目次

  • 1 定番編
  • ・目玉焼き
  • ・スクランブルエッグ
  • ・ゆでたまご
  • ・出汁まきたまご
  • ・あまいたまご焼き
  • ・オムレツ
  • ・メレンゲオムレツ
  • ・洋風茶碗蒸し
  • ・茶碗蒸し、中華風茶碗蒸し

著者紹介

友加里

略歴
1988年5月6日生まれ、福島県出身。19歳で東京に上京。2009年に山野美容芸術短期大学を卒業し、美容師を経て、たまごの魅力にひかれ独自で学び始める。その後、調理師の資格を取得。
2013年より タレント活動を始め、同年『三ツ星タマリエ第1期生』となり、全国各地で行われる『たまごのイベント』で司会を務める。2014年から養専門誌『養鶏の友』で、コラムの連載を始める。週刊誌『週間女性』では、『日本一おいしい卵の食べ方』や『卵レシピ』を伝授。現在、YouTube『たまごランドちゃんねる』で、たまごに関する動画を配信中。『たまごタレンント』である。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価3.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

たまご

2016/08/27 18:34

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまごはやすくて料理も簡単なのでレパートリーをふやしたくてよんでみました。
メレンゲオムレツがおいしかったです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む