「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
東京いい店はやる店 バブル前夜からコロナ後まで (新潮新書)新刊
著者 柏原 光太郎 (著)
「これは行ってみたい」とメモりたくなる店多数! 当代きっての美食家が、現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。70年代から始まるフランス料理の隆盛、バブルと共に...
東京いい店はやる店 バブル前夜からコロナ後まで (新潮新書)
東京いい店はやる店―バブル前夜からコロナ後まで―(新潮新書)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「これは行ってみたい」とメモりたくなる店多数! 当代きっての美食家が、現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。70年代から始まるフランス料理の隆盛、バブルと共にやってきた「イタ飯」ブーム、内装とサービスにこだわったエンタメレストラン、グルメメディア事情、フーディーの登場、東京再開発によって活況を呈するイノベーティブレストランまで、「グルメの現代史」を総ざらい!【商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む