目次
缶詰で男のもっとええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)
- 石蔵 文信(著)
-
第一章 魚介の缶詰を使って
ピリ辛さばかぶ、さばなす味噌炒め、ひつまぶし、中骨チャーハン、ポテトサラダ、ハリハリ鍋、ハンバーグ など
第二章 肉の缶詰を使って
親子どんぶり、筑前煮、鍋焼きラーメン、ドライカレー、肉じゃが、ジャージャー麺、粉ふき芋 など
第三章 野菜・その他の缶詰を使って
ひじきの煮物、ミネストローネ、トマトソース など
第四章 デザート
白玉ぜんざい かぼちゃあずき なんちゃって白熊
缶詰で炊き込みごはん、缶詰でオーブン焼き
コラム
多種多様、缶詰の世界
缶詰は最強の非常食
料理レシピ ランキング
料理レシピのランキングをご紹介します料理レシピ ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む