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e-hon連携キャンペーン ~5/31

目次

    □2週間で体質改善! ヤセ菌を増やしてやせ体質に

    PART1 ヤセ菌がどんどん増える4大フード
    〇オートミールのこともっと知りたい!
    〇ごぼうはヤセ菌の宝庫
    ・ごぼうのシンプル常備菜
    ・ごぼうたっぷり副菜
    ・きんぴらで ・汁もので
    〇おいしくてヤセ菌が増える アボカド
    ・サラダで ・半分に割って ・つぶして ・豆腐と
    〇ヤセ菌が増える最強フード きのこ
    ・冷凍きのこミックスでもっときのこを!
    ・きのこでボリューム副菜
    ・きのこマリネがあれば

    PART2 ヤセ菌不足の救世主発酵食品
    〇食べやすいから続けられる!『マイルドキムチ』おかず
    ・スープ&クッパ
    ・主役になるガッツリおかず
    ・サラダ&あえもの
    〇『食べる調味料』で発酵食品を取り入れる!
    〇発酵食品で腸を整える!『発酵だれ』でパワーおかず
    ・発酵にんにくみそだれ
    ・発酵ごまみそそぼろだれ
    ・発酵甘酢だれ
    ・発酵玉ねぎじゃこ酢だれ
    ・『キムチだれ』&『納豆だれ』で
    〇『乳酸菌活』で腸内を健康に!
     朝食ヨーグルトで『乳酸菌活』

    PART3 作りおきで食べやせ
    〇『切り干し大根』で作りおきおかず
    〇作りおきした『ゆでもち麦』さえあれば。
     『もち麦』のやせだれとドレッシング
    〇『昆布』のデトックス常備菜
     塩昆布のあえもの

    □コラム
    〇「乳酸菌活」いろは
     りんご&バナナベースで飲みやすい!
    〇おなかすっきりスムージー

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