ドラゴンボール 巻34 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 巻34 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

おもしろい。

2016/11/09 11:03

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱドラゴンボールは最強。おもしろい。夢中になる。ぜんぜん飽きがこない。いつ読んでも古くならない。

真の救世主

2015/12/30 19:39

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で、悟飯はセルと戦う。
そして、悟飯はその潜在能力を発揮する。
ただ、そこまでの過程が、くどく感じた。

2011/02/20 06:30

悟飯がついに「超サイヤ人2」になった。
穏やかな性格だった悟飯が覚醒したのは、やはり怒り。悟空が初めてスーパーサイヤ人になったときもそうだったように、あれだけ苦戦していた敵を圧倒する展開は爽快だ。
「瞬間移動かめはめ波」は、技の繰り出しかたとしては発想が面白いお気に入りの技のひとつ。

2010/04/12 22:25

ここに来てゴハン最強に。
しかし気を持たせた展開にヤキモキ。

それにしてもコレ、週刊で読んだら、やっぱツマンナイかもなあ…
いや実際読んでたんだけどさあ。

2012/06/26 19:36

セルゲームで悟空がいきなりセルと対戦!!
しかし世界を守る真の切り札は悟飯だった

サタンとニュースキャスターの驚き表情がいい
ミスターサタンが意を決するシーンは少し、うるっときてしまいました^^

セルジュニア見てると栽培マン思いだします
表紙の悟空がしょっているのは如意棒?...懐かしい!

2013/01/06 15:34

テンパった悟飯「みんなお父さんがいけないんだ!!うわぁああああああ!!」怒りの矛先がセルに仙豆を食わせた悟空に向かって悟空死亡→それをTVで見てたチチ発狂→ドラゴンボール黒の章、ここに開幕っ...!!

ていう薄い本ないかなー

2012/12/02 21:58

言わずと知れた、セル編の最終章突入の刊です。
ここから、悟飯がセルを倒すまでの所が、ドラゴンボールの中で一番好きです。
ピッコロの名言、16号が悟飯を覚醒させるシーンなどは、シリーズを通しても名シーンで、鳥肌が立たずにはいられません。