Yasha(夜叉) 11 (別コミフラワーコミックス) みんなのレビュー

…頑張って。

2002/04/27 18:18

投稿者:くろこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

拉致された叔父を救出するために自分から凛の罠に向かい、独りで雨宮邸に囚われた静。この計画を立てた雨宮の狙うモノは、静の恩師・スミスの研究成果を記した日記を手に入れることだった。
 静が幼い頃を過ごした場所・奥神島で日記を探す凛たち。その中で凛は、子供の頃に静を通じて見ていた島の風景や、その温かい記憶に触れて戸惑う。
 二人の空間が和らぐかと思われたが、その背後では二人も、雨宮さえも知らないある作戦が進行していた。

二人の関係が少しでも良くなるかな…と思っていましたが…すんごい事になってしまってます。凛はどうなるの…? ま・負けないでー。もう本当に、ぎゅーってしてあげたいです。

11巻!

2018/12/31 22:35

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

尊が格好良いです。
本当に凛のことを想ってるのに、それが、凛に伝わりきれないもどかしさが、やりきれない。
そして、尊が、どうなったのか、気になります!
静と凛を襲った連中のことも!
再び、シンも登場しましたね!

故郷・奥神島へ

2002/02/27 23:05

投稿者:ポーリィーン - この投稿者のレビュー一覧を見る

伯父・有末医師を楯に取られ、静は弟・凛と共に出生の秘密が記されたジョナサン・スミスの日記を探すべく7年ぶりに故郷の奥神島へ渡った。優位に立っていたはずの凛は調子が狂い、さらに裏切りが発覚する…。主人公・静よりも宿敵・凛に焦点があてられ、ますます目が放せない。また、第47回小学館漫画賞を受賞した。

凛の悲しみ

2002/03/18 22:23

投稿者:もくれん - この投稿者のレビュー一覧を見る

凛の悲しみ、苦しみがとても表に出てる巻です。もう、完全に凛に移入してしまいます。これ以上彼を苦しめないでほしい…なんて。
 海でのシーンなど、涙してしまいます。そんな思いとは裏腹に、やはりこうなるのですね…という幕切れでした。彼に心の開放の日は来るのでしょうか?

2013/09/09 16:23