- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
だしを使い分けて作る
2017/10/08 20:33
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
寒い季節に重宝する一冊。
いつも同じように適当に作ってましたが、ちゃんとだしを使い分けたりしてもようかと思いました。
写真もとても綺麗でどれも美味しそうです。
一人分のカロリー、調理にかかる時間、食材別索引とか載ってるので参考になります。
紙の本
多忙な仕事と両立させつつ
2023/06/04 03:10
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
家族のために料理の腕をふるう飛田さんには頭が下がります。鶏がらスープの素や洋風だし、九州地方のあご出汁などもチャレンジしてみたいです。
紙の本
なべ
2018/05/28 07:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本だしでいろいろな鍋のアレンジができるというレシピ。ワンパターンな鍋にならず、去年の冬に大活躍しました。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |