- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
「食の安全」基礎知識 みんなのレビュー
- 岡部 とし子 (著), 金井 美惠子 (著), 久保田 裕子 (著), 鈴木 潤 (著), 東條 英昭 (著), 中村 政幸 (著)
- 税込価格:2,200円(20pt)
- 出版社:アドスリー
- 発行年月:2010.2
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
これからのために
2017/12/03 18:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
日常口にする食品の危険性について考えさせられました。未来の子どもたちのためにも食文化を守る大切さが伝わってきました。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |