- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
うまみたっぷり!発酵食ごはん コクがからだに効く! みそ、漬物、チーズ、麴… みんなのレビュー
- 岡田 早苗 (監修), 松生 恒夫 (監修)
- 税込価格:1,320円(12pt)
- 出版社:新星出版社
- 取扱開始日:2012/03/29
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
電子書籍
なかなか思い浮かばないレシビを紹
2019/06/07 00:54
6人中、5人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
発酵食品がいいことはわかっていても、バリエーションがあまり広がらず、ワンパターンの食べ方になっていました。なかなか思い浮かばないレシビが紹介されていて、楽しめます。
電子書籍
発酵食品
2021/12/10 01:24
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:チクワ - この投稿者のレビュー一覧を見る
発酵食品は身体に良いし食生活にも沢山取り入れていますが、組合せでうまみがアップすることや、朧げな知識だった部分をしっかりと補ってもらえで勉強になりました。
レシピ自体は一般的な物が多く、レパートリーに取り入れやすいと思います。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |