こっちにおいでよ。 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• Maria
  • 税込価格:4614pt
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2012/04/13
  • 発送可能日:購入できません

過去に何が?

2016/02/03 20:30

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

明日美は過去のトラウマがあり男性恐怖症に。幼なじみの2人は明日美を支えているけれど何かを知っている感じです。この先どうなるのか気になります。

イケメンは悪魔と天使

2017/11/23 18:31

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性恐怖症の明日美は、常にガード堅い日々。でも、あこがれの幼なじみ潤君だけは特別だった。はずなのに、大学で出会った芳彩の存在が明日美を惑わす。二人とも有名人で、これから明日美はどうかかわっていくのだろう。

謎めいたヒロイン

2016/02/29 23:25

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインに限らず 主要な登場人物はほぼ全員謎めいています。悲しい過去を背負って堪えているけれど 若さゆえか どんどんそこからひずみが生まれてしまうことをとめられない。 美貌の人たちばかりですが 美しくても悲しみが触れている人も多いんだな~と切なくなるストーリー。

無料配信で

2016/02/05 09:52

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めたのですがふわふわ系のヒロインはもちろん可愛くて、ギョーカイで有名になった相手役の幼馴染とのベタな設定の恋愛コミックかなと思いきや、出てくる女たらしのふしだら系の男の子との関係も気になっちゃって続きを購入してしまいました。

インパクト大の都築くん

2016/02/01 22:01

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性恐怖症、ひいては人間不信の主人公に到来した「遅れてきた思春期」。

………………

これ、都築くんの性格が全く分かんないです!!お母さんの誕生日にケーキを買うような無邪気っぽいシーンと、主人公に情事を見られて動じもせず、3pを迫るシーンが合致しない!!本当に同一人物なのか!?という印象です。

主人公が男性恐怖症と知ってからは、自分の軽率な行動を謝罪して、克服のために力を貸すといってまたちょっかいかけますが…

なんだろう、都築くん…めっちゃ危険なキャラです。

こっちにおいでよ1

2016/02/01 11:05

中学時代の露出男から男性不信に...おまけに同級生男子への恐怖心も...
そんな彼女は可愛くてキュートなので、男性を邪険にしているような態度にみえ女性も陰口を...

すっかり人間不信になった主人公の明日美。
そんな明日美をずっと助けて守ってきた二人の男女。

こんな人間不信の明日美のこれからは...

前向きな考えっぽい明日美ちゃんなので先が楽しみです

出会い

2015/08/23 22:44

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料なので読んでみました。ドラマティックな出会いにドキドキして、一気に読んでしまいました。2巻も無料でよかったです。

男性恐怖症

2019/04/23 20:37

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性恐怖症の美女ヒロイン。幼なじみなのに手の届かない人気芸能人になった人を思っているが…。それぞれ何か事情ありな感じで、続きが気になります。

まあまあ

2017/11/30 10:22

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵に透明感がありミステリアスな感じです好きです。
でもストーリーがあまり入ってこなかった。
イケメン二人はかっこいいんですけど・・

coco

2016/04/26 12:12

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

綺麗な絵に引ひかれて読みはじめました。続きが気になるお話です。

2016/02/06 02:52

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

男女とも唇が気になりますが…
きっとマヒロ?ちゃんはガチレズなんでしょうね。
これはどっちの男とハッピーエンドになるんでしょう。

2014/04/16 23:37

2016/08/07 18:22