恋友トライアングル (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• イクヤス (著)
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2016/05/17
  • 発送可能日:購入できません

2016/08/13 20:44

女好きとこじらせとセフレの三角関係

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

酒井を親友だと思ってた西村は、酒井と北田がいたしてる所を目撃し疎外感を感じます。
酒井の本命が自分だと知った西村。
西村と付き合える事になった酒井だけど、素直に喜べない酒井。
10年間酒井のセフレだった北田の打算。
軽い話だと思ってたら結構複雑で、しかも絶妙なバランスで三角関係を形成したり、なかなか奥?が深かった。
他に、ポールダンサーと用心棒のお話もあります。
ガッチリ系の絵で男くさくてイイ感じです。

2016/05/29 14:42

筋肉ムキムキが苦手だった。

投稿者:雪影 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子にすぐ惚れてすぐ付き合う西村(攻め)と、西村にずっと片思いをして告白できない酒井(受け)。酒井と10年間セフレを続けている北田(攻め)の話。

三角関係。3Pあり。エロは多い。

筋肉ムキムキが苦手だったのでちょっと読むのが辛かった。
でも三角関係ものは好きなのでその点は面白く読めた。

この三角関係はいいな!

2022/03/27 19:47

投稿者:ゆきむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年片思いで友達キープ。好きだけど言えない。そんな時いつも10年来のもうひとりの同級生に助けてもらう。
でも好きなことが片思いの相手にばれてしまった!
親友でセフレの相手、ずっと親友で片思いしてた相手
どっちも大事!不思議な感じだけどすごくお互いを大事に思ってるのがわかってほっこりします。
イクヤス先生の作品は絵もキレイで話がとにかく面白い。男性たちのガチムチさも癒されます。最高!

三角関係のおはなし

2016/07/08 08:39

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

三角関係、なぜかすごく好きなんですよね…

すごくツボでした。ずっと片思いしていた受がちゃっかりほかの男と付き合っていた…その強かさ含めて受がすごくかわいく思えました。

もうひとつ、ポールダンサーのお話も良かった。

めちゃくちゃ好き!

2022/10/12 17:39

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムチムチ系が、大好きすぎて〜マジ大好物。
作者さんの描く絵が、すっごくいー!
この作品も、何回読んでも、すごくよい。
個人的には、北田くんが好きだなぁ〜!
読んでいて、もー北田くんと甘いラブラブを見たいと、何度思った事か!
続編があるならば、北田くんを幸せにしてあげて。

女好きとこじらせとセフレの三角関係

2016/08/13 20:44

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

酒井の本命が自分だと知った西村。
西村と付き合える事になった酒井だけど、素直に喜べない酒井。
10年間酒井のセフレだった北田の打算。
他に、ポールダンサーと用心棒のお話もあります。
ガッチリ系の絵で男くさくてイイ感じです。

三角関係

2019/01/14 17:12

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

同級生だった3人のこんがらがった恋愛感情が、凄く歯がゆくもどかしい…やることやってるくせにしっかりしろ!!と受けにツッコミを入れてしまいますが、エロは濃厚で満足。

三角関係だったので…

2017/05/24 01:05

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハッピーエンドは、ないかと思っていたが
惚れた弱味か収まっていよかった!

トライアングルもので、可哀想なのにあまり当たらないほうですが、今回も何となくで購入してみて当たりでよかったです。

シリアス展開もあり、どうあるんだ?
と、気になって。あっという間に読めました。
北田、お前いい奴見つかってもいいと思う!でも、3人で温泉宿の感じでずっといて欲しい気もする。ww

3人共にすごい執着

2016/11/26 10:42

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

3人が3人共にすごい執着で北田の言うとおり西村と酒井は親友以外のコミュ不足だし北田と酒井は体の関係以外のコミュ不足なのでは?
でも酒井の嫌われたくないから西村に言えない気持ちは初恋そのものだし北田に対してのソレもやっぱ恋だよね。
西村がこれから女にふらつかないかが微妙だな。

好みが合わず

2016/11/23 10:47

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

割引価格だったのであまり考えず購入しましたが、どうも3Pものはわたしには合わないよう。筋肉モリモリの身体つきも。いわゆる萌えのポイントが見つけられず残念。

筋肉ムキムキが苦手だった。

2016/05/29 14:42

投稿者:雪影 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三角関係。3Pあり。エロは多い。

筋肉ムキムキが苦手だったのでちょっと読むのが辛かった。
でも三角関係ものは好きなのでその点は面白く読めた。

3人の

2017/01/08 10:37

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

関係が続くのが良いのか悪いのか微妙。お互いに納得してるならOKなんだろうけど、どっちか一人に決めきれないようで決めてるような主人公に好感持てない。セフレの彼が少し可哀想かな。なのでその分引いて2で。

むり

2019/03/16 22:25

苦手な内容だった。
理解できない関係。
確認して買うべきだった(;_;)

2016/05/21 19:08

2016/05/26 14:14