2020/10/31 23:15

きめつのやいば

投稿者:ダミエ - この投稿者のレビュー一覧を見る

炭次郎が弱い所から強くなるため修行をし、ねずこを人間に戻すため辛く厳しい道のりを進む、一般の人間の頑張る姿に似た物語。

2021/01/24 10:46

薄い

投稿者:ワンピース好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近話題になっているから読んでみたが、伏線もなく、内容が薄いような感じがしてあんまりおもしろくないように感じた。これがなんで売れているのかわからない。もっと面白いものが売れたら良いのにと思う。

きめつのやいば

2020/10/31 23:15

投稿者:ダミエ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絆が凄い!!!!!!

2020/07/04 18:37

投稿者:りんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本を読んで、炭次郎とねずこの絆が凄かったです。 感動しました。もう、読んだと思いますが、もう一度読み返すといいと思います。是非、見て欲しいです。 (個人的な感想です)

おもしろい

2020/05/29 09:07

投稿者:りえさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見てマンガも読んでみようと思い購入しました。
おもしろくて次をすぐ読みたくなります。

たのしみ

2020/05/13 23:43

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見てドはまりしたので絵柄を確認するべく読みはじめました。
少年マンガだけどごちゃついていなくて、今のところ読みやすいです。

始めは辛い

2020/01/31 23:45

投稿者:ゆず - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て原作を購入しました。スタートから重く辛い話でアニメと違いモノクロな分全体的な雰囲気も暗いですが面白いです。

世界観

2019/10/31 20:48

投稿者:7 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この世界観が大好きです。1度読み始めると次に、次にとどんどん読んでしまいます。
物語は衝撃の展開で幕を開けますが、炭治郎が自分の運命にどう向き合っていくのかが気になる巻でした。

続きが楽しみ

2019/07/30 17:07

投稿者:なち - この投稿者のレビュー一覧を見る

最新刊まで友達に貸してもらい、今少しずつ集めていますが、何回読んでも面白いです!お話も結構サクサク進むのですごく読み進めやすかったです!

笑って、手に汗握って、涙して・・

2019/07/10 03:58

投稿者:葉隠 - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラがかわいくて魅力的で、物語は面白い、時代背景も良い、刀での戦闘がカッコイイ、そしてたまにほろりと泣ける。
数巻読んで面白くて、残りの巻一気に大人買いしました。
何度も読み返しています。

巻数を増すごとに魅力が光る

2019/05/27 16:37

投稿者:れとろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1,2巻はまだ鬼殺隊に入っていない修行編だから少々地味かもしれないが、だんだん炭治郎が強く逞しくなっていく様が格好いい。
努力を止めずに前へ突き進み続ける彼に魅せられるはずです。
そして、禰豆子がはちゃめちゃに可愛いので是非。

続きが気になる。

2016/11/03 21:10

投稿者:ROVA - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋さんで拾った無料版ジャンプにこの作品も掲載されていて
気になったので検索したら1巻無料ということで早速DL。
うーん面白い!絵は決して綺麗とは言えないけど
(綺麗な絵が好きなもので、すいません)
それを補って余りある程ひきつけられるストーリーです。
ああ続きが気になる・・・どうしよう・・・(悶々)

話題の本

2020/05/14 17:52

投稿者:みるく - この投稿者のレビュー一覧を見る

若者向きかなと思っていたが、結構面白く、続きが読みたい!

人気なので読みました

2019/11/25 10:47

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋から在庫が消えて、インフラを起こしてる作品らしいです。やっと手に入ったので読みました。だらだらしたところがなく、話も分かりやすく面白かった。人気あるの分かります。絵も好きです。

もっと読みたかった

2016/10/09 12:24

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試し版を読んだのですが、今後どうなるか気になって、もっと読みたかったなあと。
貧乏だけど、善良で仲の良い主人公家族でしたが、ある日主人公不在時に鬼に襲われ、妹以外は亡くなり、生き残った妹も鬼になってしまいます。
しかし、人間の心も残っており、主人公は妹を元に戻す方法を探して旅立ちます。
この過酷な状況をどう乗り越えていくのか、続きがとても気になります。

大人気らしいので

2020/05/20 22:43

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで読んでみました。最初のほうだけなので、あまり良くわからないというのが正直なところ。もう少し読んでみたら印象が変わるのかもしれませんが。

鬼滅の刃

2020/04/23 00:15

投稿者:ガーコだよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めると続きが見たくなる
なかなかの作品だと思います。