恋人を口説く方法 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

恋人を口説く方法 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

めっちゃイイ!

2019/05/06 00:27

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作から勢いの止まらないお二人の続き。
心穏やかに優しくなれる本です。
そもそも二人がめっちゃ穏やかで柔和だから読んでいてイイなぁ〜優しい空間ありがとうって感じですホント。
しかも描き下ろしがこれまた可愛いのなんの!たまらんこの二人。こんな二人なのにHはとてもエロい。色気がすごいです。バタバタハラハラする展開も少しありますが、この二人に乗り越えられない壁は無さそうです。

スピンオフ

2019/10/03 02:41

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋のつま先シリーズに出てくる秘書兼運転手の柳浦さん。
友達を口説く方法の続きです。
柳浦さんが可愛すぎてもう!鬼塚さんもカッコいいし2つのドキドキでした。

このシリーズ、前作も良かったけど今回はもっといい!

2018/12/15 17:25

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無表情だった杉浦さん、今回は本当に表情豊かで、色気&可愛いげが半端ないです(≧∇≦)b
鬼塚さんも、男前過ぎてニマニマが、とまりません!

受難乗り越えーの

2018/11/28 01:33

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずお互いのことめっちゃ好きです。
前刊よりもイチャ多めで大満足。
電子購入の書き下ろしもほんわかで大満足。
攻が漢らしくて良いわ〜。
もっとスケベになってしまえよ、って感じ。
受は見た目エロくは無いんだけど、なんでかエロい。
肌の高揚感かな?そそられる攻の気持ちわかる〜。
とにかく大満足。ご馳走様でした。

柳浦さん、がんばったね!

2018/05/22 13:03

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作で恋人になってからの続きのお話です。ネタバレ含みます。
会社の派閥争い絡みで脅されてる間の柳浦さんが可哀想で読むのツラかったー。
脅す役の森山くん、仕事だからって言いつつ嬉々としてやってるようにしか見えない。こんな彼を結果恨まず、最後は味方に引き入れちゃう柳浦さん、ホント最強だよなーと。
あと、功一様達を見てるから男同士のHの仕方を知っちゃってる柳浦さんの涙ぐましい努力にウケました。
それにしても功一様は、柳浦さんにはホント甘えただな。柳浦さんの前では油断しまくりの功一様けっこう好き。
カバー下に漫画あります。
柳浦さんが最近よく笑うようになった理由は、淋しくないから。淋しくないのは鬼塚さんがいるからだと。そんな柳浦さんをぎゅぅぅぅぅと抱きしめる鬼塚さん、という内容でした。

2人の前に立ちはだかる困難

2017/09/14 20:03

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

何事にも真面目に一生懸命取り組む柳浦。鬼塚を喜ばせたくて練習までして、なんてかわいいんだ~。鬼塚の包容力もたまらない。このまま順調におつきあい...と思っていたら、新キャラ森山登場。ややこしいことに巻き込まれたが、それもスパイスになった。名前で呼ぶとこキュンキュンする。癒されるね、この二人。

柳浦さんがとっても可愛いです。

2016/12/09 21:55

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作では友人から恋人になる所までだったので、その先が楽しみでした。
柳浦さんがあまり表情のないキャラだったのが物足りなかったけど、今作は表情が出て来てとても可愛いです。
天然堅物な人が恋してエロくなっていく姿は良いですね。
御曹司と靴屋さんのカプもちゃんと出てます。
そちらではあまり語られなかった功一様の会社での立場とかも絡んで来て興味深いです。

良かった

2019/05/09 01:02

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。前作よりも少しずつではありますが、お互いを想いあって前に進もうとしている感じが良かったです。

2019/06/19 21:14