澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

ストーリー構成がしっかりしている

2021/05/20 20:48

投稿者:美優羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビーボーイアンソロジーで第一話に当たるお話を読んで扇さんの事を知りました。すっかりファンになって検索したら、何とこの作品の単行本が既に2巻も出ていて即買いしました。ジャンル問わずやっぱりストーリー構成がしっかりしている作品というのは本当にわくわくしますよね。加えて作画もきれいでコマ振りもネームも見やすいという完璧なのはそうそうない。この作品はまさにそういう数少ない物の1つでしょう。何と言っても 南雲をまえにした澪のギャップが何とも色っぽくて可愛くてたまらない。南雲の損得勘定バッサリ切り捨てが怖い。”forget me not”のPW。澪の南雲に対する無償の愛にやられました。

面白い!!

2021/02/28 12:29

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

天才ハッカーの澪と依頼主で、依頼主は得体がしれない。でも澪はタイトル通り、尽くしまくりです。
テンポも良くて緊張感もあって、続きが読みたくてうずうずしてます。
依頼主は超冷酷な、人でなし的な感じで、今後ツンデレになるのかもしれませんが、現在デレ度0%です。

ヤバいですね

2020/10/25 11:12

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品は攻めが受けに溺愛ってイメージが多いですが今回は全く逆ですね。すごいイイです。澪のスタイルが好き。この2人がどうなってくのかめっちゃ気になります!

予想よりはるかに良かった

2018/06/27 00:20

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

南雲×澪

とにかく美しい!澪が南雲にこれでもかってくらい尽くします。
惨めさや、悲しさを感じさせない、澪が心からやりたくてやっていること。
南雲は澪にとって紛れもなく王なんです。
もっと暗くてドロドロするのかと思いきや、そんなことはありませんでした。

ラストも好きだったんですが、どうやら続くようです。
(この二人の物語はまだ続くって詩的なことではないはず)
幸せな続きなら読みたいですが、アンハピだったらどうしよう・・・。
この1冊に関しては、間違いなくオススメです。

支配する者、隷属する者。

2017/08/05 19:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しーい!そしてエロイ!
支配する側南雲さん、サイテーな男だけど有能で美しいからま良っか。
王者に隷属したい澪ちゃん、どうしようもない子だけど美しいから良いか。
澪の喜んでる顔が可愛いです。喜んでるんだと分かるとページを前に戻りたくなります。
続き早く読みたいですね。

秘書官と調査員

2017/08/05 19:42

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

政治家秘書南雲は野心溢れ冷酷な男。調査員澪は天才ハッカーで非合法だけど有能な男。
南雲さんが気持ちいいくらいヒトデナシです。
澪ちゃん、尽くす男です。命かけて南雲さんに尽くします。隷属してます。
澪の過去が少し伺えますが、もっと知りたい。
二人の関係が固まった(様に見える)所までだから、これきっと続くと思う。って言うか続いて欲しい。

続きを早くみたい!

2017/05/25 21:46

投稿者:青子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミステリアスでエロティック…酷くされても命を懸けて尽くすのはなぜ?しかも毎回サドられてるのに恍惚とした表情の澪。他にもまだまだ秘密がありそうで早く続きを読みたくて仕方ないです!エロは多めです。何たって毎回ミッションクリアの報酬がサディスティックなエロですから(笑)

オススメです。

2017/05/18 15:45

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

交友関係のは初めて読んだと、思いました。「1」が付いているから続きあるんですよね?楽しみです。
出たら買います!!

2017/06/15 21:16

2017/05/18 22:05