はじまりはナカから (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

2021/10/31 19:59

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。表紙からして艶っぽさが溢れていますが、内容はもっとて艶艶でした。テンポのよい会話運びなども好きでした。

ストーリーもえちえちシーンもいい

2021/10/11 19:33

投稿者:雪菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーもしっかりしてて恋愛チックな所もいいし、えちえちシーンも沢山濃厚にあるので好きです(*´ω`*)
尿道平気な人ならオススメですよ〜

プシー攻めだけでなくて良かった

2021/07/11 11:07

投稿者:美優羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄が気に入ったものの、あらすじの内容からプシー攻めばかりが続くならちょっと嫌だなっと思いましたが、思いのほか皆さんのの評価が高かったのと、値引き&クーポンが魅力だったので思い切って購入。結果プシー攻めは程よいHのエッセンスとなり、受けとなる上司が何故大人のオモチャに手を出し、攻めとなる部下に近づいたのかが段々と明かされていけばいくほど上司のトロトロぶりが分かってかなわない。お買い得でした。

目がダビデ

2021/03/31 09:00

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

妙に可愛いんですよねぇ。基山さんが。
作者さん買いで他作品も読みましたが、結局書籍で手元に残っているのはこちらほか2冊だけです。

・電子書籍版の(期間限定価格)【コミックス版】は中身一緒。
・コミックスより電子の方が修正薄い
と二説あったので、んー。どっちなのかよくわからん。
とりあえず見比べようと、絵が変わる前?という全二話収録作品もまとめて購入。

・電子書籍版の【コミックス版】は紙媒体の方より更にぼやんと白い。
・前に電子で出ている全二話収録作品がいちばん鮮明。

……コンプリートして、満足しました。
個人的には人物のお尻は後ろの筋肉好きですが、気になってしまったのでつい。
あ、分冊版検証してないので、全部ではないです。。。

よかった

2020/05/31 21:00

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

しょっぱなからエロいです。でもエロだけじゃなくて、ちゃんと2人が恋人になるまでが丁寧にかかれているのでとてもよかった!!

エロがすごい(好き)!

2020/02/20 21:45

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

導入から尿道って…。エロ全開ですが、基山さんがエロ美しく、しかも可愛い。糸口くんも好きになっちゃうよね。身体だけの関係じゃなくなる過程も良かったです。

性癖に刺さりました

2020/01/30 23:13

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻め最高~!キャラクターが魅力的です。特に攻めの糸口くん。
設定も好きです。タイトル通りで始まる話しですが、ちゃんと愛を感じられます。
そしてなんと言ってもめちゃくちゃエッチシーン描くの上手い・・・。流れが良くてすっごくエッチです。この作品でみちのくアタミ先生好きになりました。

凄い満足感!

2020/01/21 00:16

絵が綺麗、濃厚なストーリーながらもきちんと愛がある2人が描かれていて今まで買ったBLの中で一番大好きです!

目覚め

2019/09/11 18:41

投稿者:リーサルウェぽんっ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品を見て、尿道責めに目覚めてしまいました。
部下×上司という時点で好みだったのですが
受けの感じてる顔や攻めのノンケだったのに受けにどんどん惹かれていく描写がとても好きです。
この先生の他の作品も買ってみたいと思います。

なんてかわいい二人!大好き全開なのになかなかくっつかないのも微笑ましい。

2019/08/14 08:02

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みなさんのレビュー通り、ストーリーがはまりますね。しかも、表情の色っぽさがすごい!
元々好きなのにずっと隠して、しかも尿道グッズを注文して近づくなんて。すごい勇気ですよね。
唯一、副業でのグッズ販売を本名でやってるのは不思議な設定ですが。

紙好きな私としては、本でも欲しくなる一作です!

素晴らしい

2019/02/17 21:46

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

どエロです。受の色気がすごい。
尿道責めに特化してますが、絵が美しいから清潔感あります。
さすがみちのく先生。
大満足の一冊です。

痛いけど、えろい。

2018/10/18 09:26

投稿者:藤間紫苑 Fujima Shion - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩×上司。
読むと尿道炎を思い出して痛いけど、エロくて良かった。

上司部下

2018/09/01 18:28

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名はアレだけどお話は良かったです。絵もとっても綺麗で色っぽいです。
真面目な上司と、その上司の秘密をネタに関係を持つちょっとイジワルな部下のお話。
基山さんがとっても可愛いです。

一冊まるごと同じCP

2018/06/11 18:58

投稿者:ふふふのふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前の二話分が収まった電子はもっていたのですが、このCPは大好きで何度も読み返していました。その後コミック番が出たと聞いたときに、他のCPのお話もはいって一冊になっているならかわなくてもいいかなぁと思っていたのですが、すべて基山と糸口の話とのレビューを読んで即買いました!
すごくよかったです。この二人、肝心なところで素直なのがとてもいい。すれ違っても大人の判断ができストレスなく読めてラブラブを堪能しました。絵もとてもきれいです。

色っぽい

2018/05/28 01:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

真面目上司の基山さんがめちゃくちゃ色っぽい。
艶感半端ないです。
そして可愛い。
糸口くんは基山さんにべた惚れ。。
H満載です。