はじまりはナカから (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

内容はいいけど修正が?

2019/08/07 22:07

投稿者:すーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍版は修正が薄いとのことで買ってみましたが紙版と一緒です。
恐らく期間限定価格【コミックス版】というのが紙版と同内容いうことでしょうか?
商品説明が足りなさすぎるように思います。修正のこと考えてこちらご購入検討されてる方はやめた方がいいです。
別の配信で買い直します。

内容自体は尿道責めは確かにありますけどずーっとそればかりじゃなくて普通に恋愛しててえろくて楽しめます。白抜き修正が勿体ないです!

はじまりは…

2018/09/16 21:40

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価が高かったので読んでみた。
なんだか痛そう…。そんな所にそんなものを?て感じで、読んでいて落ち着かなかった。
エロは満載だが、それにしても情緒のない白修正は本当に萎えますw
もうちょっと二人の心情を深く描いてほしかったかな、と。

小道具はあまりメインにならないものですね

2021/07/22 19:18

投稿者:某読者 - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容的にはごく普通でした。

もっと好きになっていく過程が欲しかった

2019/08/15 02:33

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵があんまり好きじゃなかったけれど ずっと見てたら慣れてきます 綺麗な絵だなとは思いました。 タイトル通りエロいです もっと二人が 心が通わせる描写があると良かったなと思います

エロかったー

2018/05/20 13:17

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんでしたが とても面白かったです。受けさんのイキ顔がとてもエロくて最高でした!

はじまりはナカから

2023/05/06 18:14

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みで買っちゃいました。開発系で、ちょっとSっぽいかな~?苦手かな?と思ったけど、素面の基山さんとエロかわ基山さんのギャップにやられました。
糸口君もノーマルと言いつつ、知識が豊富。元カノって玄人さんだったのか?
お互い大好きが駄々漏れで、まだ付き合ってなかった事にビックリ。そして基山さんの事実には…はぁー。糸口がちょっとかわいそうでした。
色々ハプニングがありながら、エロ三昧でちゃんと収まって良かったです。

エロ読みたい欲を満たしてくれる

2021/07/17 11:10

投稿者:ジェノベーゼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

尿道開発ものなんですが、とにかく終始エロが上手で最高でした。受けの眼鏡が健気でエッチで良かったです。喧嘩らしい喧嘩はしない感じなのも大人の恋愛という感じでいいバランス。

ギャップエロ

2021/04/18 12:41

投稿者:りんごあめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イヤイヤといいながらどんどんエロくなっていく、しかもなんでも受け入れてしまう身体からの関係だけど、実はずっと好きだったとかかわいすぎです。

言うまでもなく

2018/12/23 20:22

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロい。エロすぎる。
ちょっとSM特殊プレイ。基山さんのコミュ障な可愛いドMっぷりが最高。
今回一冊に纏める際に最初の2話は描き直しされて画面が綺麗なんだけど、個人的には綺麗になりすぎて淫靡さや背徳感が薄まった気がする。前の方がいやらし~い感じあってが好き。

(^_^)

2018/07/26 12:31

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

はちゃめちゃにエロいです。
昔出ていた物も買ったのですが、まさか続編が出るとは思ってなかったのでとても嬉しかったです。内容は安定の面白さでした!

一冊まるごと同じCP

2018/06/11 18:58

投稿者:ふふふのふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前の二話分が収まった電子はもっていたのですが、このCPは大好きで何度も読み返していました。その後コミック番が出たと聞いたときに、他のCPのお話もはいって一冊になっているならかわなくてもいいかなぁと思っていたのですが、すべて基山と糸口の話とのレビューを読んで即買いました!
すごくよかったです。この二人、肝心なところで素直なのがとてもいい。すれ違っても大人の判断ができストレスなく読めてラブラブを堪能しました。絵もとてもきれいです。

色っぽい

2018/05/28 01:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

真面目上司の基山さんがめちゃくちゃ色っぽい。
艶感半端ないです。
そして可愛い。
糸口くんは基山さんにべた惚れ。。
H満載です。

凄い満足感!

2020/01/21 00:16

絵が綺麗、濃厚なストーリーながらもきちんと愛がある2人が描かれていて今まで買ったBLの中で一番大好きです!

エロがすごい(好き)!

2020/02/20 21:45

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

導入から尿道って…。エロ全開ですが、基山さんがエロ美しく、しかも可愛い。糸口くんも好きになっちゃうよね。身体だけの関係じゃなくなる過程も良かったです。

上司部下

2018/09/01 18:28

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名はアレだけどお話は良かったです。絵もとっても綺麗で色っぽいです。
真面目な上司と、その上司の秘密をネタに関係を持つちょっとイジワルな部下のお話。
基山さんがとっても可愛いです。