25時、赤坂で (on BLUE comics) みんなのレビュー

初読み作家さん。瞳が特徴的です。

2018/12/11 23:01

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。瞳が特徴的です。
ゲイでしょ?の問いはスルーのままドラマの為に男と寝る覚悟を決める新人俳優が
自分の性嗜好には悩みもせずに気持ち良さにトロトロするんだけど最後まではやらずに
のらりくらりとかわす攻の方が好きかな。
最後はとても良かった♪

どんどんよくなる

2024/05/11 23:43

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは絵がちょっと好きじゃないかもしれない…と思ったけど、好きな時は好きな絵。時々ハッとするような綺麗な絵とも感じて、惹かれる感じとちょっと…と思うのが入り混じる。でも読むうちにどんどんひきこまれるお話で、撮影しているドラマと演じるふたりの関係がリンクして変わっていくのがおもしろい。もっとこのふたりを見ていたくなった。おまけもかわいかったー。ところでこのタイトルってなんで、と後で思ったけども。

面白かった

2022/12/30 03:44

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

超人気俳優×若手俳優

二人は元大学のサークルの先輩後輩の間柄
お互いに互いのことをちゃんと覚えてました

目がキラキラしてて印象的

2022/09/30 06:53

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「昼のゆめ」のドラマ撮影が進むと進度と同じように、主演の麻水と白崎の関係が穏やかに深まっていきます。大学時代からお互いに好感を持っていたようですが、ドラマで初共演、しかも恋人役という関係で好感からだんだん気持ちが深いものに…。お邪魔なライバルもドロドロな関係も無く、読者は穏やかに2人を見守る感じです。

画面の前の一ファン

2022/03/21 08:26

投稿者:むくお - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が美しくて試し読みからの流れで一気買いしてしまいました。麻水さんはもちろん、白崎くん可愛すぎる…。
テレビの前で二人をにやにやドキドキしながなら見守るファンに共感しかないです。

目がキラキラ

2022/03/18 13:38

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子かと思うほど目が大きくてキラキラなんですが、やっぱり少女漫画ではなく美しい、可愛い男の子のBLだなと。みんなモデル俳優設定だし尚更か。

両片想いの王道

2021/12/22 10:00

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

才能豊かな美形同士で両片想いのこれこそザ・王道BLという感じで楽しめます
受け攻めどちらも女性っぽい名前なの含めて本当にBLだなって感じで世界観に浸れます

1巻!

2021/10/13 21:16

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗ですね。
ふとした表情で心情が読めてくるような感じでした、
ただ、全体を通しては、セリフの言い回しが曖昧で、2人の気持ちの変化が分かりずらかったです。

ステキです。

2021/06/16 23:03

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい2人。そして可愛い。レビューが多いのも分かります。続編も買います!ドキドキしました。佐久間さんも良し。

俳優同士

2021/06/06 17:48

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

前に期間限定の試し読みをして、ずっと気になっていた作品です。
ドラマという虚構と現実が入り混じっていて、どうなることかとハラハラしました。
エロくて切なくてよかったです。

綺麗な画面と紙版帯デザインを見てほしい

2020/12/23 13:30

投稿者:yu_fu - この投稿者のレビュー一覧を見る

大変、美しい絵面の漫画でした。
表紙の繊細なイラストも勿論ですが、ページをめくるたびに繊細な絵のキャラクターが動く様は、それだけで浸っていられます・・・。
白崎くんが、よく考えたらぶっ飛んでるな・・・??って感じなのですが、どのシーンでも少年ぽい可愛らしさがよかったです。
表紙のデザインも良いのですが、単行本(紙)の帯デザインにやられて、紙版も購入しました。
電子でも初回分の帯デザインを見れるようにしてほしいです・・・。

ほんときれい

2020/09/27 19:12

投稿者:811 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が圧倒的にきれい。芸術的なものを感じます。特に瞳が印象的で吸い込まれそうです。白崎くん、かわいいし、羽山さんもすっごく一途。2巻も購入しているので読むのが楽しみです。

芸能人だから顔がいい

2020/09/03 12:38

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界の話。
同じ映研出身の売れてる先輩×売れてない後輩が偶然ドラマ共演で再開するから始まる。ドラマ撮影が進行していくにつれて、2人の関係も進んでいくが、撮影が終了に近づくにつれて・・・。と王道のお話。

目がキレイ

2020/08/09 00:20

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けの目がすごくキレイで印象的でした。
再会ものといっても、相手が自分を認識してることを自覚していないところからのスタートで、これはドキッとするよなあと思いました。

2018/12/02 16:48