消えた初恋 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• ひねくれ渡 (作), アルコ (画)
  • 税込価格:4844pt
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2020/03/25
  • 発送可能日:購入できません

コミック 第67回小学館漫画賞少女向け部門 受賞作品

消せない気持ち

2022/05/25 21:26

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

席替えで席離れても見ちゃう。いやキュンて、って思ってもたまにかわいく見えるんだよな…って思ってしまう。はあかわいい。みんなかわいいしいいヤツだしオモシロいし、じたばたしてもどんどん好きが増えていく。ここまでかー、もっと見たい、と思わずにいられない。きまってる時みんなとてもきれいなのに時々出る変顔がすごくて好き。

あっくんの応援

2022/04/19 14:44

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっくんのおかげで消しゴムの誤解は解けましたが、青木の悩みはつきません。
そして井田も青木のことを考えるようになり、お互いの距離が縮まってきたのが素敵でした。
あっくんも登場するようになり、青木の恋を応援するのがかっこよかったです。
橋下さんは相変わらず強くて(笑)かわいい。
続きが気になります。

2巻!

2022/01/11 13:46

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

消しゴムのまさかのネタバレで、爆笑しました。
そして、今まで、サブキャラだと思っていたあっくんが、急にストーリーに絡んでくるようになって、ますます面白くなってきました。
青木が可愛すぎますね!

井田くん少し意識しだした?

2021/12/02 20:01

投稿者:みのり - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっくんの魅力がたくさんでした。そして、青木くんは、相変わらず、橋下さんを応援したりと優しいですね。井田くんの天然っぷりは、青木くんにとったら、きつい…。

混線模様も

2021/10/24 14:40

投稿者:あかーきぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

青木くんは相変わらず可愛いが、井田くんは無自覚に青木くんのことが気になって意識し始めている感じが可愛い。あっくんはお節介なところもあるけど、基本は友達想いで良いですね。橋下さんのビンタが衝撃的でした。。。

本当に素晴らしいの漫画です

2021/07/14 16:44

投稿者:MAMURA - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本を読んで、なんか楽しいです。
主人公の心の声は面白いし、プロットもすっごく楽しいし、本当に良い作品です。
皆様、ぜひ読んでくださいませ。

面白いです

2021/05/20 20:14

投稿者:こやまん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻につづき、面白さ爆裂です
それなのに、きゅわきゅんしちゃうピュアな甘酸っぱさがたまりません~
絵は背景などはあまり上手でないですが、人物に素敵な雰囲気はあります

井田くんもどっちも可愛い

2020/03/29 15:15

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生が恋してキュンキュンする。続きも絶対買います。

誤解

2022/05/15 17:12

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんな誤解が重なって、面白いですね。チャラい感じのあっくんだけど、実は友達思いのいい奴だったんですね。見直しました。

青木くんかわいい。。。

2022/02/27 21:35

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

青木くんと井田くん、相多くん、橋本さんが繰り広げる誤解が誤解をよんだ恋ばな。皆、いいキャラしてる。この巻は特に相多くんに集中。

わちゃわちゃ

2021/09/04 11:14

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
勘違いさらに深まる!からの誤解が解ける!
相多もチャラいけど青木が井田を好きなのを受け入れられるのはいいやつだな。
ずっと犬に噛まれてる青木w

誤解が誤解を招き

2020/11/01 10:36

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

数学の公式みたいに恋にも答えが出ればいいのに(笑)でもそれが恋ってもんか。相田君の邪魔をしてるのか、助けてるのかわからないところがツボでした。

誤解

2022/05/28 08:35