- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない? みんなのレビュー
- しらいのりこ (著)
- 税込価格:1,320円(12pt)
- 出版社:成美堂出版
- 発売日:2020/02/19
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
料理の基本
2020/04/21 10:13
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理の基本が、よくわかりよかったです。特に、下ごしらえについて、いろいろと参考になることがあって、役立ちそうです。
紙の本
料理のツボ
2021/03/09 21:36
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちょっとした料理のツボをおさえて徐々にステップアップしていけそうな感じです。
下ごしらえのコツとか参考になる。けっこう今までいい加減なことしてたかも。
定番料理も習得できる。
紙の本
初心者だけでなく
2020/03/10 11:15
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
料理初心者だけでなく、我流で料理している人も一度目を通すと新たな発見があるかも。
料理の工程で押さえるべきツボがわかります。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |