7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
コウガの妹、累
2024/08/10 01:47
投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る
玲琳がアンニュイな感じになってて、妊娠?とか勝手に思ってたら全然違う理由で、さすが玲琳ブレない。
累のほんとのところが斜め上の展開で楽しめた。夕蓮、ほんと周りを不幸にしすぎ。
今回も毒が強い
2020/11/13 20:11
投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る
今まで読んだことのないような主人公が気になって読み続けているうちに、もう4巻。今回は王の妹がでてきますが、やはり濃いキャラ。そして、想像を超える展開で、まったく先がよめませんでした。改めて、普通の登場人物はいないんだなあ、と。鍠牙の執着もエスカレートしてるし、玲琳が普通に思えてきました。早く続きが読みたい。
期待したのとは
2020/08/11 10:04
投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちょっと違いますが、それでも充分楽しめました。登場人物が限定されているので、結局ラスボスが夕蓮ってところが微妙ですが。次巻でラスト?
やっとついに
2020/09/18 13:57
投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る
最後やっとついに子供を作るかってなったんですが、次巻ではもしかしたら妊娠中のお話が見れたりするんじゃないかと期待してます。
人とは
2020/08/17 10:08
投稿者:あゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る
睨み毒舌を吐きながら他者と付き合う国王やその妹の累 常に微笑み優しい言葉で他者と付き合う夕蓮 どちらが幸せで、どちらが善なのか。1つの事柄や感情を色んな方向から見たら、善が悪になることを、玲琳の活躍を通して見せてくれた作品となってます。蟲師の里の長はまだ登場してないけど、チラチラと存在を現してきて、この後の玲琳と長の戦いが楽しみ
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |