ましたの腐男子くん+ (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

おもしろい!

2021/07/26 21:44

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろい!!
ドキドキわくわく楽しくていつまでもみていたい2人。
新しいキャラも登場して見応えありです。
曽我部さんが無自覚エロかわ

曽我部さんのほわほわ全開

2020/12/05 18:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな曽我部さんに温泉旅行に誘われた真下くん、BL的展開を楽しみにしてたのに
大人たちの企てに巻き込まれてしまいます。
後半は真下くんの姪っ子も登場。カワイイお邪魔虫はその後の二人の盛り上がりに一役買います。
真下くんの能天気BL脳と曽我部さん大好きオーラと、曽我部さんのほわほわ笑顔全開の安定のお話でした。

面白かった

2022/08/07 04:57

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケな腐男子(大学生)×清純な雰囲気のゲイ(リーマン)

年下攻めは好きじゃないけど、これは良かった
受けも攻めも好感度高し、言動がどちらも可愛い
攻めは腐りすぎててよく暴走するけど、そこがまた面白いし
受けはとにかく可愛い
外見も中身もとんでもなく真っ白で可愛くて、受けがアワアワしたり赤面するだけで萌える
あくまで二次元でしか萌えないと思ってた攻めがうっかりそっちへと足をつっこんじゃう気持ちが分かる
エロは少なめ
でもこの作品はこれでいい

「腐男子くん、当て馬になる!?」帯より。

2020/10/31 23:07

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想爆発の腐男子くん×純情うぶリーマンシリーズ第4弾です。でも紙版では「+プラス」表示なのはなぜだろう。

ネタバレがあります。

お付き合いしている曽我部さんに誘われて、温泉旅行に行くことになった腐男子の幹くん。途中、古市に頼まれたグッズを買って旅館に行ってみると・・・

「やぁ 遅かったね」

なんと温泉旅行をプレゼントした曽我部の先輩・四条さんがいて・・・!

腐男子である幹の妄想もさることながら、BLあるあるーーー当て馬・温泉でしっぽり・浴衣コスHーーーに戸惑ったり喜んだりの腐男子くんでした(笑)。四条さんと司馬さんの仲も詳しく!

また腐男子友達の古市視点による盛大な誤解や、子育てBLを満喫するお話、猫耳カチューシャなど、堂々とBLネタを展開しています。そして腐男子くんに引っ張られて、曽我部さんの知識もレベルアップ!でも曽我部さんが幸せなら、何も言うまい(笑)。

某通販特典リーフレットは、体を鍛えようというお話。雄っぱいBLもあるからね(笑)。

日常を覗き見

2021/03/27 23:54

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう4巻も続いている本作。BLあるあると日常のあれこれを綴るものなのでこれからもずっと続けられそう。今作は四条のちょっかいがメインのお話で真下と曽我部はちょっと脇役っぽい。

2020/10/26 01:03

2021/06/27 15:05