お伽噺は泡と消え (バーズコミックス) みんなのレビュー

面白かった

2021/03/17 19:49

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
全作品揃えてます笑笑
前作よりはエロ多めです笑笑
修正も甘いし内容も凄く面白かった!

もう出版社それぞれ大人の事情とかあると
思うけど作家さんのオリジナリティを損なう
雑な修正は本当やめてほしいですよ!!

大人のおとぎ話

2021/01/31 12:37

投稿者:LL - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買い。
相変わらず独特なコマワリとアングルで映画を見ているような
気分になりました。
ストーリーもしっかりしていてキャラクターも色気があって大満足の一冊にです。
読後感の良いハッピーエンドです。

親友でセフレで

2021/04/01 22:54

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校卒業した日からセフレになった親友同士。ずーっと一緒にいたい、でも解放してあげなきゃ・・・と、いろいろ考えちゃうお年頃です。
キャラに色気があってとてもいいです。もちろん絡んでいるシーンはとても素敵。
ちょっと重めに寄るかな?って思っていたら、もう一人出てくる元度応急性がかなりヘンテコな子で良いバランスになっています。

勢いのある線とスタイリッシュなファッション、でもお洒落で軽い愛ではない。

2021/02/27 17:24

投稿者:TRanan - この投稿者のレビュー一覧を見る

肉体関係のある両片想いです。安定しているようで、でもちょっとしたきっかけで一気にバランスが崩れそう。特に朱巳の背負っているものの重さが半端なくて。そこからの展開がすごく好きです。
丘と朱巳の違いが性格も服のセンスも肉体も描き分けられているのがいいです。

良い

2021/01/29 20:57

投稿者:ああ - この投稿者のレビュー一覧を見る

じゃのめさんの絵が好きで購入致しました。
とても見やすくて読みやすいです。

色気

2021/01/27 22:07

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつにも増して攻めの色気が凄まじかったです。攻めの葛藤しつつも執着しているので受けを手放せない感じが良かったです。

美しい

2021/04/20 11:28

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗で美しい。
ストーリーも読み応えあって満たされてました。
駿河のキャラがとてもいい、スピンオフ出ないかな。
ずっと見守りたい2人

作者さん買い

2022/08/26 16:57

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

じゃのめさん、独特の雰囲気を持った絵ですね。人物が色っぽいです。特に受けのヒップラインが最高!このお話はヤクザ絡みですが、あまり暗いところが無くて安心して読めます。ハッピーエンドてすし。でもヤクザって、またいつかふいに現れそうな怖さがある。お願いだから二人の幸せを壊さないで!ずっと遠い沖縄にいた方がいいよ。末永くお幸せに!

絵が綺麗

2022/08/14 14:13

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子で読んだのですが、表紙画で紙本は諦めたのだけど内容が可愛くてどうしても紙本が欲しくて買いました。攻めも受けも色っぽくて可愛い。

絵が綺麗

2022/04/16 22:26

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗ですぐに好きになった作家さんです。内容は尻を描いているのがバーンと出てくるのでビックリしますが、受も攻も一途で可愛いです。表紙の感じで紙本は止めておこうと思ったのですが、読んでみて紙本も欲しくなりました。

スタイリッシュな絵とストーリー

2021/12/30 00:19

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

孤独と闇をかかえている朱巳と丘は、苦しみながらもお互いを思いやり、それ故に一歩が踏み出せず長い年月が経っていました。朱巳は自分の家がヤクザなのを気にして、丘をつきはなそうとしますが、丘は朱巳の手をとって逃げます。
朱巳の苦悩が心に滲みますが、重くなりすぎないストーリー展開で、”あぁ良かったな”と思える、読後爽やかなお話でした。

作者買い

2021/12/27 17:34

投稿者:とんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんのキャラクターはもう見た目が好き。
それでいて絵が綺麗で見せ方が上手なので引き込まれます。いつも細かい所まで読んでしまいます。
関係をもちつづけてる二人が簡単には恋人にならないのが切なくて、お話もまとまっていました。
すごく良かったです。作者さん大好きです。

最高!!!!!

2021/09/14 23:02

投稿者:pi - この投稿者のレビュー一覧を見る

じゃのめ先生大好きです。キュートで色っぽくてかっこよくて艶っぽくてとにかく最高に魅力的な2人のお話です。何度も何度も読んでいます。するがくんも大好きです!

美しくて幸せ〜

2021/09/10 21:53

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が本当に素敵です。美しい。2人の関係が切なく危うい所から、確かなものに変わっていく感じが良かったです。駿河いい仕事したね。

両想い

2021/04/29 20:49

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本まってました。
同級生同士で友人である二人、
卒業の時片方がゲイと告白。
その時から付き合ってはいないが
Hはしている。そして仲良さそう。
これって何って?全部読んで納得。
色々あったけど最後すがすがしい
スッキリしたハピエンでした。