新婚だけど片想い 1 (なかよし) みんなのレビュー

大好き

2022/06/30 23:40

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この手のストーリー、大好きです。しかも、彼女は可愛らしいし、彼はかっこいい。絵も大好きです。どんどん続きが読みたいです。

政略結婚

2021/06/09 01:57

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お金の為に囲碁しか興味ない塩対応イケメンと婚約同棲した才色兼備ヒロイン。好きな事に真っ直ぐな姿勢と、やっぱりイケメンなところと、ちょっと抜けてる感じが可愛くて憎めない。今後もヒロインと一緒に久遠くんに振り回されたい!

かわいい

2021/06/18 03:29

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子の純粋な想いがかわいかった。健気で一途でよかったと思います。順調にハッピーエンドになってほしいな。

タイトルのまま

2024/01/05 13:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の政略結婚の同居モノ。婚約だけど、高校生で同居?って感じだけど、まぁ漫画だから。ヒーローが塩対応すぎてヒロインが可哀想なくらい。その中にたまに天然?でぶっ込んでくるギャップ萌え…なのかな。

ラブコメ

2023/01/15 14:18

投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の新婚さんのラブコメディ。
主人公の女の子は旦那さんが好きだけれど、どうにも旦那さんは囲碁にしか興味を持たない。
今後の展開が楽しみ。

笑顔

2023/08/23 18:13

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生囲碁棋士・久遠と政略結婚した女子高生・皐月。
自分に塩対応な久遠がお見合いの時に見せた笑顔、それを自分に見せてほしくて
振り向いてもらえるよう奮闘中。
さて、皐月の努力は実るのか??

可愛い

2022/10/13 09:34

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がすごくかわいいですね。 彼は少し冷たい感じはありますけどそれなりにあれで頑張っているのが見られます。 彼女も一生懸命でかわいい!

タイトルの通りな話

2022/01/20 22:49

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

家の都合で若手の囲碁棋士と結婚する事になり婚約状態の2人。相手の久遠は囲碁しか見えていないのだけど皐月の方は久遠の事を好きになる。今の所気持ちはすれ違っているのだけど久遠も塩対応気味だけど冷たいわけではないので何だか微笑ましく見守れた。主人公の皐月がいい子なので応援出来る。

いいかも

2020/12/19 20:09

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

囲碁以外興味のない男が親の都合で政略結婚をすることになって。
お互い政略結婚で条件もあっているのについのめりこんでしまう。
わかる気もしますが恋したもの負けのような

新婚だけど片思い

2022/06/19 09:43

ない!!マンガとは言え、高校在学中に婚約。まぁ、ここまでは許そう。
だけど、世間公認で同棲…
どんなにレベルが低い学校がでも許さないだろう!
まぁ、あったとしても、ストーリーがつまらなかった

新婚

2021/07/14 22:35

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

新婚なのに片思いという魅力的な設定。才色兼備なのに、けっこう素直に頑張っている姿に、ついつい応援してしまう。

2021/06/08 15:51