ハイスコアガールDASH 1 (ビッグガンガンコミックス) みんなのレビュー

続編うれしいです!!

2021/04/11 10:40

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的にスピンオフ系の作品はあまり好きではない私ですが、こんな続編なら大歓迎です!!!待ってました!!!
28歳の日高小春や土井に宮尾たち。そこに一癖も二癖もありそうな中学生たちが加わり、今後の展開が楽しみです。
でも前作ファンとしては、まだ語られていない過去からの空白の時間が一番気になるところであります。

続きが楽しみ

2021/04/03 18:49

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生になった日高が何だかパッとしない日常を送っていましたが、生徒のためにゲームの腕を披露するシーンは、帰ってきた!と嬉しくなりました。これからゲームを通して問題を抱える生徒たちと向き合っていくのか、楽しみです。土井や沼田など前作同様怪しい笑キャラも登場し、面白いです。

独特の絵柄

2021/10/03 10:08

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

陰鬱な出だしでこの調子で話が進んでゆくのかと思ってげんなりした。第一巻の終盤でゲームの場面が出てきて様子が変わってきたのでホッとした。この後も読みすすめる気が湧いてきた。この作品の特長は何よりもその独特の絵柄にある。ひと目で作者が分かってしまう。

日高さん

2021/04/04 17:14

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
日高さんが主人公のスピンオフ。
中学校教師になっていた日高さん。
独身彼氏なし。
土井が同僚w
前半つまらなかったけど最後ちゃんとゲーム漫画になってよかった。

ハイスコアガール

2024/01/06 22:37

ハイスコアガール?
ハイスコア?どのへんが?どのあたりが??
なぜ星が多いのか分からない。どこが面白いのか分からない。

2021/04/14 22:31

2023/05/30 19:20