ヤンキーΩは獣王様のもの! 2 (caramelコミックス) みんなのレビュー

王の運命の番

2024/03/31 01:33

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

晴れて王になり多忙を極めるヴァルナに、寂しい思いをしながらも邪魔にはなるまいとする林太郎が可愛かったです。林太郎はおバカさんだけど真っ直ぐなところが素敵ですね。前巻では本能に翻弄されてる部分が多かったですが、今巻では愛が深まっているのを感じます。

異世界オメガバ2巻

2022/05/18 19:40

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

獣人の王様と王の運命の番として地球から異世界転生してきたヤンキーくんのオメガバBL2巻です

晴れて番になった二人のその後が描かれています
王様として忙しく働く旦那様とは反対に暇をもて余す嫁ちゃんですが、人間世界そっちのけで獣人のいるこっちの世界にめっちゃ馴染んでラブラブでエチエチな毎日を過ごす二人です♪
そんな二人を良く思わない輩もいるようでーーー。とまぁ事件も起こりつつですが、全体通してラブラブ夫婦な雰囲気ストーリーでした♪王様はもちろんカッコいいですけど、嫁ももともとヤンキーなので姉さん女房な感じです♪

続編うんぬんは何も触れられてなかったのでこれで完結なのでしょうか?せっかくここまで来たら、オメガバらしく子ども生まれないかな♪とか期待しちゃうところですね

「帰ろうぜ・・・!!俺たちの 大切な人国へ・・・!!」作中より。

2023/01/31 21:36

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンキーが異世界転移してオメガとなり、出会ったアルファの王と番になるお話、第二弾です。

ネタバレがあります。

●アルファで褐色黒髪の王攻め・ヴァルナ
●番で19歳のオメガ受け・猪潟林太郎
●ベータで林太郎の世話係・レナトゥス
●王座争いをしたヴァルナの兄・ディルク

心を通わせ番となった林太郎とヴァルナ。でも国王となったヴァルナは仕事で忙しく、林太郎は寂しさを募らせることに。そんな林太郎のため、ヴァルナは時間をつくってはエッチや剣術の稽古、国の案内をしてくれました。そんなヴァルナの優しさに触れた林太郎、改めてこの異世界でヴァルナと生きていこうと決意したのでした。そんなある日、ヴァルナの留守をつき林太郎を狙う者が現れて・・・

獣王αとヤンキーΩ、離ればなれという危機に襲われた第二巻でした。

いろいろ腑に落ちない点がありますが、丸くおさまるのでご安心ください。個人的にはエッチより、林太郎の現世界のしがらみも描いて欲しかったかなぁ。

元フリーターのヤンキーが獣王に愛される、エロ重視の未来志向型ストーリーでした。