楽園性スウィートルーム (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

良かった〜!!!

2022/12/11 18:07

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです!私の知っている他のお話とは違う雰囲気の攻様でした。もちろん、そこも良かったです。そして、アムくんが翠を大切にしたように翠にもアムくんが大切なものになって良かった〜!

安定のイチャラブ

2023/05/06 16:29

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

スイが調教故に行為に積極的なので最初からイチャイチャしてるんだけど、躾けられてるだけなので切なくて。それが心からの行為になって良かった。ラブラブ過ぎて最後離れ離れにならないかとハラハラしたけどハピエンです。途中来た人はもしゃいい人なのでは?とザワザワしますが…

オメガバやドムサブでもない世界線

2023/03/31 12:37

投稿者:かに - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者様買いです。
オメガバやドムサブではない主従関係がある世界線の話で酷い飼い主を成敗する人(攻め)×買われる人(受け)のCPの話。
エロもありつつ読み応えのある話でした。

ここからネタバレあり↓
攻めくん、受けくんに出会って自分自身も気づかなかったと感情を知っていき、とっても素敵なママになります。
受けくんのふわっとした可愛らしい笑顔が素敵で、前の酷い飼い主の躾が残っているのがまた儚くて
こりゃ母性湧くわと思いました。

名前のない攻めくんに受けくんが名前をつけるのがまた素敵で…

ちょっとだけ設定がふわっとしている気がしましたが、ストーリが良きなので買って正解でした。

最後にでてくるイケオジ医者×ヘソ出しくんのCPが気になるので
またどこかで見れたら嬉しいなと思いました。

すごくすき!

2023/03/20 22:10

投稿者:こめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

特殊な設定が見事にハマりました!
だんだん心が通じあっていくピュアな感じなのにエッチなシーンが豊富で大満足です!

深い

2023/04/15 22:11

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても深い話だと思いました。
物語のバックグラウンドは悲惨かもしれないが、似たようなことは現実にもそこら中に転がってる。
ヒトを人にするには無償の愛なんだなと再認識。心から信頼し会える相手に出逢えたことこそが幸福で、二人でいればどこでも楽園になる。
二人だけの世界。羨ましい。

翠の成長物語

2023/04/05 08:25

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語の設定はなかなかダークですが、重くなり過ぎず翠が人として成長していく姿が眩しかったです。そして、愛される事を知った翠がとにかくめちゃくちゃエロかわです!!

面白い

2023/03/29 21:03

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

この著者さんはストーリーがホント面白い。ファンタジーで可愛い。ベタベタにラブラブで読んでて可愛いしかない。

完全ハピエン!

2024/03/04 00:30

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでてメリバかバットエンドに寄るんじゃないかと
ビクビクしたが、完全ハピエンで安心したー!
良かった!辛い思いした子等には幸せになる権利がある!
じゃないと読むのが辛い…。
ハピエン最高。

なんというか

2023/03/21 02:56

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんというか・・・
人が売り買いされるゲスな世界で少しずつほぐされていく2人。
痛いところもありつつ・・・
優しいもいっぱいあり

「しあわせ」作中より。

2023/04/23 20:14

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「首輪とか鎖とか出てますが怖くないです。いやちょっと怖いかもしれないけど大丈夫です。」まえがきより。

ネタバレがあります。

●“悪魔”と呼ばれている赤毛の殺し屋の攻め・アマツカ(アム)
●調教され玩具だった受け・翠(すい)

ヒトが「ウリモノ」と呼ばれるヒトを売買する、パラレル世界が舞台です。

合法で健全な売買もあれば、歪んだ欲求を満たす違法な売買もあり、一部は裁かれることなく社会問題となっていました。それを許せない赤毛の男は殺し屋となり、違法な買い主を見つけては粛清し「ウリモノ」を救い出します。その日も虐げられていた「ウリモノ」の男の子を助けますが・・・

玩具にされ自由を知らず不憫だった翠が、アマツカのリハビリによって健全な心をとりもどし、愛を知るお話です。

翠はもちろん、アマツカも心の平穏を取り戻せた展開がよかったー!やっぱり愛あるエッチの方がいい。

一部バイオレンスなシーンがあるので、イタイ系が苦手な方はご注意を。