飴色パラドックスアソートパック (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

「大人気ケンカップル、コミックス未収録作品集!」あらすじより。

2023/02/04 21:23

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

入手困難な作品を集めたスペシャルBOOKです。

ネタバレがあります。

『飴色パラドックス』のペーパーや小冊子など短編作品を一冊にまとめ単行本化されたものです。

初出をチェックすると、す、すごい!それを一冊にまとめて本になったなんて、ありがたいことです。またSNSに掲載されたカラーイラストも単行本には珍しくカラーのままなので嬉しい。

そしてしっかりラブ&エッチも!本編だとベッドシーンには流れがあるから心の準備が出来るけど、こちらのアソートパックでは不意打ちのように挟んであるから、ドキッとしました。

カバー下は夏コミのペーパー!

おまけペーパーは朝のワンカット。

メイト特典小冊子は「飴色幼稚園」。かわいいしか言葉が見つからない。

まさにアソートパック

2023/05/13 09:13

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

飴色パラドクスのコミックのおまけペーパーや小冊子などが集められ、プラス描き下ろしもあって楽しい一冊です。おまけペーパーは限られた書店でしか入手できない物なので、入手出来ない、出来なかった私はこういった形で読めるのは嬉しい!!他の作家さんもこんな一冊発売して欲しいです。

合間エピソード

2023/05/02 23:18

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

特典やペーパーなどなどまとめてある、お得感満載の一冊。
本編と続いているような、オマケのようなお話ばかりなので想像力刺激されます。
仕事の合間のエピソードが好き。張り込みしていてエチに持ち込まれるの、良い!
本編より甘めなのも良いですね。

楽しい一冊

2023/03/07 20:16

投稿者:雪の夜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去のいろんな特典ペーパーや小冊子などなどを書き下ろしとともに一冊にまとめたもの。ふつうこういうのは細切れ感とか、元ネタ知らない感とかあったりするかと思うけれど、これは普通に、これだけ読んでも楽しめるくらいの読み応えとまとまり。どこから読んでもかわいい!楽しい!と思う。本編もまた一から読み返したくなる。紙版、カラーページもこんなについてこのお値段はお得。タイトルにアソートパックって付けたのもぴったり。

もっと読みたい

2023/02/11 13:48

投稿者:しゅんじぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もの凄く楽しかった。
本編はあまりHなシーンはなくて、
仕事の話が多いけど、
そっか、やっぱりイチャイチャしてるんだねって、
分かりました。
いつかは名前呼びも読んでみたい。
とにかく最高な二人でした。

お菓子の詰め合わせ

2023/02/11 12:21

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子単行本買ってますが、それ以外の特典ペーパーとかこういう形で読めるのはうれしいです。タイトルがいいですね。