恋する暴君 14 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

巽准教授、爆誕

2023/12/22 01:43

投稿者:tabashico - この投稿者のレビュー一覧を見る

准教授の打診があって、飲み会の後二人っきりで公園で、兄さんが珍しくも弱気を見せつつ、相談しているシーンは、二人が本当に恋人同士、むしろ家族?になったんだなぁと目頭が熱くなりました。ここまで来たんだね(涙)

14巻!

2023/11/08 17:11

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定の面白さです。
今回は、森永が指輪を買うエピソードが、最高に面白かったです。
1人、盛り上がっている森永に、先輩の辛い仕打ち、、は、お決まりパターンなのですが、やっぱり笑ってしまう。

大人買いしました大好き

2023/06/24 23:52

投稿者:あっぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

もーーー久しぶりにテンションがあがる漫画だ元気になった!!!巽センパイのツンとデレのギャップに森永君と同じ感じで悶えてます(笑)顔が好きすぎる末永く愛を育んで欲しいですね次巻が楽しみです

とうとう指輪…!

2023/06/17 23:47

投稿者:まに - この投稿者のレビュー一覧を見る

森永歓喜と思ったらやっぱり巽は巽だった(笑)
最後までテンポ良く読めてあっという間に読み終わってしまった。
巽がちょっとずつ素直になってるのがかわいい。
28歳でこれかー。

次刊はいつ出るかな…まだずっと先だろうなー。

待ってました

2023/06/09 02:41

投稿者:Coldilocks - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと…やっと出ました。14巻!もう飢えてました!以前に比べて素直な宗一さんも、ブラック森永さんも萌え死です!15巻はいつ?

「かくして 先輩は 巽准教授 となった」作中より。

2023/06/17 11:35

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「暴君、まさかのモテ期到来・・・!!?巽准教授爆誕v」帯より。

ネタバレがあります。

森永君のラボがN大の共同開発を行うことが決まり、社会人二年目でN大出身の森永君もそのチームに参加することに。仕事とはいえ頻繁に名古屋へ帰れる喜びを噛み締める森永君でしたが、

「口から手ェ突っ込んで 上下に裂いてやる からな・・・マジで・・・」と先輩に名前呼びを本気で拒絶され、先輩との甘い雰囲気はまだまだ険しいところ。

一方で先輩は博士課程を卒業し、今年度から博士研究員(ポスドク)となり最近は少しゆっくりする時間も取れるようになりました。

ところが、ポストが空いたため今年28歳の先輩が准教授になり・・・

先輩が先生に!14巻(黄色のデザインの表紙もかわいい)、ともなればいろいろあるね!びっくりしたー!さらにはしれっと指輪を!びっくりしたー!!

「描き下ろしの女」こと桃子さんのように、萌えたぎってしまってキャパオーバー寸前です。

メイト限定小冊子は異世界転移した前回の続き。も、モヤの実・・・!なのに礒貝いいいいいいいい!

2023/06/25 14:46