デスマーチ

2017/01/26 21:41

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝て起きたら異世界。
攻撃されて、流星雨を降らした。
レベル310へ。
奴隷の子たちと出会う
ゼナさんと出会う
魔人が出てきて迷宮へ

なろう作品

2022/10/20 13:19

投稿者:餅太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なろうで長期にわたって連載されている作品のコミカライズです。カナリ人気を博しており,おすすめできる作品です。

異世界転移?

2022/05/15 18:50

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

仮眠をとっていたら自分が扱っていたゲームの中に入っていたお話。
夢だと思っていたけどなんだか痛みなどもあって・・。
ひとまずここから脱出する方法を考えながら、異世界を他の住むことに。

王道の異世界ものです。

2022/05/11 11:05

投稿者:khit - この投稿者のレビュー一覧を見る

デスマーチで疲労困憊のプログラマーが異世界へ、という現代日本の惨状を色濃く反映した、すっかりお馴染みの観がある異世界ファンタジーです。王道故、目新しい点は特にありませんが、良くできた内容です。

デスマーチ

2016/08/21 06:31

面白いんですけど、だんだん説明くさくなっていってる感じあります。
RPGストーリーと言うより、RPG攻略説明マンガみたいな感じです。

主人公が冷静過ぎかな

2018/05/07 17:52

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界に飛ばされたんだから、主人公はもっと慌てないかな?なんでフツーに現状を受け入れてるのかな?
異世界ものにツッコむのは不粋だけどそのあたりが納得できない。

あるある

2021/10/12 23:13

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある感じの異世界転移もの。
ゲーム会社のSEがゲームのバグを
直してたらその世界へって感じ??
まぁ、チートですわな。

ワクワク感がまったくない。

2021/10/08 12:50

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

お決まりのパターンのゲーム絡みの異世界転生ものである。いろいろな出来事がほとんど予定通り 定番通りにサクサク進んでゆくので、ワクワク感がまったくない。ゲーム画面も煩わしく感じられてしまう。もう少しはいろいろと引っかかるモノがないと物語として面白くない。絵柄はまあまあいいと思う。

2018/05/13 23:22

2018/10/14 15:31