それでも君が 1 みんなのレビュー

組み合わさるパズルのよう

2016/09/22 20:58

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今どきの恋ってこんな感じかなと思いながら読んでしまいました。
好きになるのは理屈じゃないから、なずなの気持ちの変化がよくわかります。葛西君もパーフェクト王子なんだけど、やっぱりどこか一歩引いてる感じもあり、この二人がどこで気持ちのピースを合わせられるか、楽しみですね。

恋愛

2017/05/24 21:15

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なずなは地味な感じの女の子。追試で苦手だと思っていた葛西君と一緒になって話をするようになり恋をしてしまいます。葛西君のことを一途に思うなずなを応援したくなるようなストーリーです。このまま二人がうまくいくといいなと思いました。

リア充だけど良い人

2016/05/03 13:04

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味っこ女子のなずなとリア充男子の葛西は追試で出会う。なずなは葛西に苦手意識を持ってるけど、葛西の過去の話を聞いて少し印象が変わったみたい。葛西は頭良いし、運動神経も抜群でチャラそうに見えるけど、なずな前では子供っっぽい素を出してる。なずなに「人が好きなんだね」って言われて照れ隠しする葛西が可愛い。なずなが人選してたことを知って傷つく葛西…。なずなは自分で地味っ子って言ってるけど、行動力のある子だよ。一歩踏み出せたし、葛西は、なずなに惹かれてるみたいだから、今度はなずなが葛西を振り回せば良いんだよ

いい感じです。

2017/10/18 08:04

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙絵がちょっとほんわかしていたのでどんなのかなって思いましたが。
王道のラブストーリーぽい感じです。
女の子は一生懸命で面白く。
彼は外ずらのよいちょっとSぽい感じで面白くなる感じがします。

リア充男子と非リア充女子

2016/10/30 22:16

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

リア充男子がイケメンだし性格もいいしかなりいい人。主人公もちょっと卑屈なところがなおれば、前向きに頑張ってていい感じです。根暗っぽくうじうじしちゃうのかと思ったら結構ガツガツいけていて頑張ってる姿が良かったです。

繊細

2016/04/03 22:15

投稿者:ゆあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

繊細な表紙に惹かれて購入しました。イケメンだけど、本当は普通の男の子。そしてつかみどころがない、そんな普通な高校生の日常に入り込めました。少し小悪魔なのも少女漫画ならではで、きゅんとします。

振り回されっぱなし

2019/06/03 21:12

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は地味な女子、イケメンを好きになってしまい、振り回されっぱなし。はっきり聞いても、はっきり答えない…なんだかなー。

設定は王道

2017/07/04 11:50

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味な女の子がイケメンで人気がある男の子に恋する話。追試で出会ってから二人の距離が縮まりうまくいくのだろうけど、どういう展開になるか楽しみ。表紙がちょっとふんわりしていてよかった。

表紙のどこがイケメン?

2017/05/23 17:41

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味な女の子がクラスのイケメンで人気のある男の子とたまたま追試が一緒になったことから話をして彼女は彼のころが好きになる。 男の子の方も何となく気になって。。。って実によくあるパターンなんだけど。 第一巻はそれでもいい感じかなとは思ったけど それ以上あまりおもしろく発展しなかった。 この作家の他の話も 最初はなかなかいい感じだとは思うのだけど 読んでいくと結局たいしたことなかったなという印象。

それでも君が

2016/12/02 20:59

もどかしい!
少女の淡いと言うか、純粋で自分に嘘がつけない恋心を描いたストーリーですが、なかなか進まないしストーリーがもどかしい…

もう少し広がりがあればいいですね。

感想

2016/12/01 22:47

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいな〜〜
漫画の中の人も読者もみんながみんな、なずなと同じ気持ち!
かっこいいけど掴めないしわかんないけどやっぱり好き!

2016/08/13 00:54

2016/06/28 20:54